pub

Луи Ван Гал после матча: «Нам надо найти баланс между креативом и физикой»

Louis+van+Gaal+West+Bromwich+Albion+v+Manchester+9KkKBMTtL9cxManchester-Unaited logo

Louis+van+Gaal+West+Bromwich+Albion+v+Manchester+9KkKBMTtL9cx

Луи Ван Гал не стал скрывать свое недовольство после ничьей «Манчестер Юнайтед» в гостевом поединке против «Вест Бромвич Альбион»:

«Я очень разочарован результатом».

«Должны были выигрывать, поэтому я разочарован. Мы создали много моментов, а у "Вест Бромвича" было всего два удара по воротам. Два удара, и оба стали голами. И все из-за наших собственных ошибок. Очень жаль, поскольку победа сегодня вечером могла стать отправной точкой. Я правда так думаю».

Когда его попросили разобрать забитые мячи «Вест Бромвича», Ван Гал ответил:

«Это наши индивидуальные ошибки под давлением соперника. Они ими воспользовались. Наши защитники расположились слишком широко и дали непозволительно много места сопернику».

Выход Маруана Феллайни во втором тайме значительно оживил игру «МЮ», а сам бельгиец стал автором одного из мячей.

«Я решил выпустить его уже на 30-й минуте. Я сказал ему, чтобы он присмотрелся к тому, как играет Эррера, потому что хотел, чтобы он его заменил по позиции. Феллайни сразу забил и до конца матча был хорош. Эррера играл нормально. Не сказать, что хорошо, но нормально. Но надо было добавить физической мощи. Мы должны найти баланс в нашей игре. Возможно, отсюда наши проблемы. Я тренер, который любит творческих игроков, креативных, но в Англии вы также должны обладать физически мощными парнями в команде. Феллайни является одним из них».

«Я ищу баланс. Возможно, новую расстановку, но принципы игры и философия останутся прежними» .

«На тренировках я вижу, что мои ребята уже хорошо понимают, чего я от них хочу. Я видел это также сегодня, оттого еще обиднее, что не смогли заработать три очка».

Ван Гала спросили, будет ли он использовать схему 4-2-3-1 в предстоящих матчах с «Челси» и «Манчестер Сити»:

«Вы не можете знать, но я могу уверенно сказать, что мне понравился матч».

«Что же касается того, что "МЮ" опустился на шестое место, то это плохо. Если судить по игре, результат должен быть лучше, но по факту у нас 12 очков в восьми играх. Это очень мало».


Источник: Manutd.com Фото: Zimbio.com