pub

Энди Коул ожидает стильной игры от «Шрусбери»

Легенда «Манчестер Юнайтед» Энди Коул ожидает битвы в матче Кубка Англии — в понедельник «Шрусбери Таун» принимает «красных дьяволов».

32FBD4BE0B274ECAB3E38064AF7B4A2A

В этом месяце бывший форвард «Юнайтед», дважды выигрывавший Кубок Англии — в 1996 и 1999 годах, — видел, как «землеройки» противостояли «Флитвуд Тауну», клубу его сына Деванте, и был впечатлен игрой подопечных Микки Меллона.

Меллон — бывший одноклубник Коула, и на «Гринхаус Мэдоу» ожидается настоящее сражение.

«Несколько недель назад я видел их матч, когда они играли против „Флитвуда“, — сказал Коул в интервью MUTV. — Погодные условия были непростыми, день выдался очень ветреный. Если честно, „Шрусбери“ пытался удержать мяч на газоне, чтобы играть в футбол. Много лет назад я играл с их тренером в „Бристоле“ — он играет с правильным отношением к делу. Нет никаких сомнений в том, что они насладятся этой встречей. Я не уверен в том, каким будет состояние газона, вероятно, играть будет немного тяжело, но они поборются. Безусловно, они все радовались, когда жребием им выпало играть дома с „Манчестер Юнайтед“. О чем еще можно мечтать? Конечно же, каждый футболист выложится на 110 процентов — они захотят расстроить „Юнайтед“. Я думаю, игра получится очень хорошей. В отличие от некоторых команд Лиги 1 „Шрусбери“ не просто бездумно пасует вперед, они стараются играть, и радостно видеть такой футбол в Первой Лиге».

Энди дважды побеждал в легендарном соревновании, будучи футболистом «Юнайтед», и он преданный поклонник Кубка Англии.

«Это отличный турнир, чтобы играть и выигрывать. Когда видишь эти матчи, не можешь не радоваться. Я люблю Кубок Англии. Мне повезло выиграть его пару раз, если честно, это должно было случиться еще пару раз. Но я не буду жадничать. Взглянуть сейчас на турнир — если мы выиграем у „Шрусбери“, как говорится, по-настоящему запахнет жареным».


Источник: официальный сайт «Манчестер Юнайтед»