pub

Новости и трансферные слухи за 24 августа

Daily Star: «Реал» запрашивает у «Арсенала» 50 миллионов фунтов за Карима Бензема. Всё логично: если голеадор и надежда сборной Англии Данни Уэлбек стоит 16 миллионов, а ямайский спринтер из Ливерпуля 50, то чем Бензема хуже.

***

Неймар, судя по всему, хочет себе новый контракт. Иначе не объяснить новость от the Guardian, которые уверенно сообщают, что бразилец дал согласие на переход в «МЮ» следующим летом.

***

Daily Mail: Адриано Галлиани, кажется, не самый разумный мужчина – он решил дать шанс Марио Балотелли поиграть в приличном клубе.

***

Sport Mediaset: Куадрадо уйдёт на год в аренду в «Ювентус». А помните, как после его трансфера писали, что мы упустили хорошего игрока, который нам реально очень нужен? Ну, вспоминайте, это писали примерно те же, кто сейчас горюет по Педро.

***

Evening Standard: Тони Пьюлис заявил, что Сайди Бераино интересуются 15 клубов. Давайте поспорим, что среди них есть «Ливерпуль»! Ведь им так не хватает форварда!

***

Вялотекущие слухи про Бэйла продолжаются на M.E.N. Если вы вчера смотрели игру «Реала», то согласитесь, что миллионов за 20-25 Бэйла можно и прикупить.

Лучшее из соцсетей

Яя Туре написал лишнюю букву 'r' актёру Давид Хасселхоффу.

_85147381_toure_tweet