Дайджест новостей и слухов за 11 октября

Новости

После двух перестановок на постах главных тренеров в клубах Премьер-Лиги, возникает вопос «кто будет следующим?»

Mirror сообщает, что «Челси» рассматривает Диего Симеоне в качестве замены Жозе Моуриньо, однако это будет стоить лондонскому клубу немалых денег, так как Симеоне в марте подписал новый пятилетний контракт с «Атлетико», по этому соглашению «Челси» придется выплатить 15 млн фунтов только за разрыв контракта.

Напомним, что после неудач в начале чемпионата Жозе Моуриньо получил вотум доверия на продолжение работы, однако продолжать терпеть плохие результаты никто не будет.


Telegraph: новый тренер «Сандерленда» Сэм Эллардайс рассматривает подписание бывшего капитана «Вест Хэма» Кевина Нолана, чей контракт истек в прошлом месяце. Футболист может подписать новое соглашение с любым клубом не дожидаясь трансферного окна.


Sun: Виктор Ваньяма не будет подписывать новый контракт с «Саутгемптоном», надеясь на переход в «Тоттенхэм» в зимнее трансферное окно.


Metro сообщает об интересе к голкиперу «Арсенала» Давиду Оспине со стороны клуба испанской Примеры «Хетафе».


Mirror: новый тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп рассчитывает купить Роберта Левандовски. Агент Роберта намекнул, что будущее его клиента не связанно с «Баварией», поэтому Клопп готов к попытке привести форварда на «Энфилд».


Еще одной страной из Соединённого Королевства, которая попала в финальную часть Евро-2016, стал Уэльс. Несмотря на проигранный матч Боснии и Герцеговине (2:0), Уэльсу хватило запаса очков, чтобы оформить выход на чемпионат Европы за тур до конца квалификации.

Уэльс вышел в финальную часть чемпионата мира или Европы впервые за 57 лет.


Маттео Дармиан отличился в матче за свою сборную, которую мы тоже увидим во Франции.

Социальные сети

Новый тренер «Ливерпуля» решил пропустить бокальчик пива в городе после своего первого рабочего дня. Пятница.


Маруан Феллайни празднует выход своей сборной на Евро-2016.


А Маркос Рохо продолжает развлекаться вне футбола. На этот раз Маркос посетил диснейленд с семьей.