Mancunian Beauty: красивые моменты из матча «Тоттенхэм» — «Манчестер Юнайтед»

Подборка запоминающихся моментов из матча против «Тоттенхэма» в нашей рубрике Mancunian Beauty.


Выезд к «Тоттенхэму» стал самым серьезным на данный момент испытанием для Сульшера и команды. За победу пришлось в буквальном смысле биться, но матч при этом получился шикарным с точки зрения содержания. Великое выступление Де Хеа, масса ярких моментов — материала для выпуска в этот раз было хоть отбавляй.

Контратака

План на игру состоял в проведении таких хлестких контратак. Минимум передач, максимум скорости. В этом моменте для идеального завершения не хватило чуть более точных пасов от Марсьяля и Лингарда.

Гол

Именно одна из контратак привела к победе. Реализуется это с помощью игроков, способных на такие топовые передачи. Впрочем, завершение Маркуса тоже стоит отметить.

Пас Марсьяля

Антони старается все чаще играть в пас, и отрадно видеть, что временами это получается у него очень здорово. Отличное видение и тайминг создают для Погба убойный момент.

Шанс Погба

Поль вполне мог соорудить гол в соло. Неудачный удар он компенсировал своей техникой и пластикой. Льорису пришлось серьезно потрудиться.

Подкат Линделёфа

Очень серьезный подкат от Виктора.

Техника Рэшфорда

Рэшфорд делает красиво. Могло быть ещё и эффективно, но Лукаку не разобрался в эпизоде.

Финт Погба

Поль исполнил финт так легко, как будто играет с друзьями во дворе. Кажется, даже он сам настолько удивился, что забыл подготовить удар.

Проход Эрреры

Крутейший момент в контексте того, какая идёт минута и как соперник отчаянно прет вперёд. Эрреру ничего из этого не смущает, и слаломным проходом он создает отличную контратаку.

Давид Де Хеа

А теперь, главный герой вечера. Давид провел просто монументальный матч. Он сделал 11 сейвов, половина из которых могла превратиться в голы, будь на воротах кто-то другой. Де Хеа отражал удары с таким спокойствием, что казалось его невозможно пробить в этот день (так и вышло). Сейвы получились на любой вкус.


Он тащил ногами:


В прыжках руками:


И  даже выносы, не самая сильная его сторона,  в этом матче таковой точно не являлась:

12 месяцев хостинга по цене 10!