pub

Mancunian Beauty: «Кардифф» — «Манчестер Юнайтед»

С новым тренером ожила и рубрика Mancunian Beauty. Представляем подборку запоминающихся моментов из матча с «Кардифф Сити».


Наконец-то случилось то, чего ждали и хотели многие — Моуринью отправлен в отставку, и на его место приходит свой в доску и обожаемый болельщиками Оле. Ажиотаж вокруг дебюта норвежца был мощным, и можно сказать, что матч даже превзошел ожидания. Несмотря на очень схожий с последними играми Жозе состав, те же футболисты заиграли совершенно иначе. Командная игра засверкала новыми красками, и все это логично вылилось в массу интересных моментов, которые мы и вспомним.

Пятка Матича

Матич решил сыграть неожиданно, в результате чего два соперника убраны одним движением.

Взаимодействие Марсьяля и Рэшфорда

Эта парочка была вовлечена практически во всю атакующую игру большую часть матча. Яркий момент их классного взаимодействия.

Пас Погба

Хорошая атака, главная фишка которой — ноулук пас от Погба.

Линделёф атакует

Линделёф изначально преподносился как защитник, обладающий первым пасом и умеющий поддержать атаку. Не сказать, что при Моуринью это было заметно. Но первый матч Сульшера дает надежду, что швед всё-таки обладает этим талантом. Такую стеночку они пытались исполнить с Лингардом в первом тайме.

Линделёф снова атакует

А во второй половине Виктор уже разошелся на полную и в одиночку придумал выход один на один для Рэшфорда.

Атака

Команда вообще старалась играть в комбинационный футбол и много пасовать низом. Пример хорошей атаки, в которой поучаствовали многие игроки.

Пас Фреда

Фред достойно вышел на замену. Увидев открывание Лингарда, он тут же доставляет ему мяч.

Комбинационный гол

Ну и напоследок, пожалуй, лучший гол этого матча. Идеально разыгранная комбинация. Надеемся на продолжение.