pub

Пять альтернатив Педро

Педро перешел из «Барселоны» в «Челси», но у тренера «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гала может быть несколько других вариантов на эту позицию. 

2015-08-27 09-38-23

Садио Мане

Болельщики «Саутгемптона» могут рассказать, что свою лучшую игру Садио Мане показывает на позиции в оттяжке под нападающим Грациано Пелле, но он также может играть и на правом фланге атаки. Опыт его игры в Премьер-Лиге станет плюсом для ван Гала, пусть он и составляет всего один сезон. Сложности могут возникнуть с высоким ценником, который выставит «Саутгемтон», ведь у игрока остается еще три сезона по действующему контракту. «Святым» вряд ли захочется отпускать в «Юнайтед» еще одного своего игрока после того, как Морган Шнайдерлин уже перебрался на «Олд Траффорд» этим летом.

Марко Ройс

«Юнайтед» пристально следил за ситуацией с Марко Ройсом прошлым летом, когда казалось, что 26-летний немец не подпишет новый контракт с «Боруссией Дортмунд». Но он подписал его в феврале, сделав невозможной свою покупку по сниженной цене. В Дортмунде признали, что готовы к потере, по крайней мере, одного ключевого игрока этим летом. Однако до сих пор их состав оставался нетронутым. Ройс не отправился с остальной командой на товарищеский матч в Норвегии. Как загадочно сказал новый тренер «Боруссии» Томас Тухель «добровольно», а не по причине повреждения.

Иско

Игрок другого типа, нежели Мане и Ройс, но все равно с большой долей вероятности он смог бы значительно усилить состав «Юнайтед». Иско способен играть на любой из четырех позиций в атаке, но для ван Гала он, возможно, был бы скорее не «десяткой», а полузащитником. Этим летом много говорят о возможном отъезде Иско с «Бернабеу», но если он входит в планы Рафаэля Бенитеса, то скорее всего все же останется.

Антуан Гризманн

О 24-летнем французе говорили этим летом в связи с возможным переходом в «Челси», но это было до того, как лондонцы купили Педро. Быстрый и умеющий забивать – 22 гола в 37 матчах в прошлом сезоне Ла Лиги, – он стал бы идеальным усилением для ван Гала. Однако испанские источники сообщают о клаусуле в 55 миллионов фунтов в контракте Гризманна с «Атлетико Мадрид», что может оказаться слишком большой суммой для «Юнайтед».

Гарет Бэйл

Покупка Гарета Бэйла могла бы стать для Эда Вудворда сделкой мечты. Он пытался подписать валлийца еще в свое первое трансферное окно в качестве исполнительного директора клуба в 2013. Тогда Бэйл предпочел перейти из «Тоттенхэма» в «Реал». Он провел неудачный последний сезон в Испании, что вызвало волну разговоров о его возможном желании вернуться этим летом в Премьер-Лигу. Но на вопросы о ситуации с Бэйлом Бенитес неизменно отвечает, что 26-летний валлиец должен стать ключевым игроком команды в новом сезоне. Он даже намекнул, что Бэйл получит возможность играть на позиции центрального нападающего.

[poll id="99"]


Источник и фото: Manchester Evening News