pub

Уилсон: «Важно сохранить форму и обойтись без травм»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Джеймс Уилсон надеется провести этот сезон без травм, так как хочет закрепиться в основе команды.

В прошлом году девятнадцатилетний нападающий принял участие в 17 матчах и забил дважды. В этой кампании он надеется на большее и считает, что основной ключ к успеху – поддержание надлежащей формы.

«Я просто должен продолжать усиленно тренироваться», – рассказывает Уилсон в интервью MUTV. «Все знают об этом. Если очень хочешь чего-то достичь, нужно тренироваться. Усиленно тренироваться, поддерживать форму и постараться избежать травм. Для меня это очень актуально, так как у меня была пара микротравм. Я бы сказал, что оставаться в форме – это моя основная задача».

«Я рад, что сейчас немного дождливо, потому что в США было очень жарко»! – сказал нападающий, когда его попросили поделиться впечатлениями о путешествии на другую сторону Атлантического океана. «Я приобрёл много опыта, приняв участие в этом туре, и показал тренеру, что представляю из себя. Он знает, на что я способен, и мне лишь нужно было это продемонстрировать. Я вышел на поле и сделал всё что мог».