Златан Ибрагимович подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед»

Согласно источникам Sky Sports, Златан Ибрагимович подпишет соглашение с «Манчестер Юнайтед» сроком на один год. Планируется, что сделка будет оформлена до начала Евро-2016.

Ибрагимович может стать первым трансфером Жозе Моуринью с момента прихода на «Олд Траффорд».

Златан является свободным агентом после ухода из ПСЖ по окончании сезона. Эд Вудворд надеется завершить сделку до первой игры сборной Швеции на Евро, которая намечена на 13 июня против сборной Ирландии.

В Sky Sports также сообщают, что Ибрагимович станет единственным нападающим, которого хочет подписать Моуринью этим летом. Португалец уверен в Маркусе Рэшфорде и не намерен больше усиливать данную позицию.

Руководствуясь политикой привлечения молодежи Жозе Моуринью отказался от возможности покупки Джейми Варди из «Лестера», что позволит Рэшфорду развиваться и получать необходимое игровое время.


Другим источником, сообщающим о сделке Ибрагимовича с «Юнайтед», является итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.

На его сайте появилась информация о том, что игрок договорился с клубом об условиях сделки и сторонам осталось уладить вопрос компенсации агента Ибрагимовича Мино Райолы. Также сообщается, что ранее Златан отклонил предложение «Тоттенхэма».