pub

Травма Шоу и Суареса, будущее Санчеса, самый великий тренер в истории — дайджест новостей и слухов за 19 марта

Новости

Неманья Матич: «Мы анализировали игру [c "волками"] на предмет, где мы совершили ошибки и что с этим можно сделать. Я уверен, что менеджер изменит ситуацию и всё станет лучше. Я хочу, чтобы Оле остался. Он прекрасный тренер, очень позитивный».


Люк Шоу, как и Антони Марсьяль, покинул расположение сборной по причине травмы. Участие Люка в следующей игре против «Уотфорда» пока под сомнением.


Ромелу Лукаку также не тренировался в сборной, его отправили на сканирование ноги.

https://twitter.com/BelRedDevils/status/1107733657761038338

Издание B/R опубликовало коллаж с лицами Фила Джонса и его цитатой: «Мои приятели присылают мне мои лица каждый вечер в группу whatsapp».


Издание France Football, которое любит составлять разные спорные топы, на этот раз представил топ-10 самых великих тренеров в истории, где сэр Алекс занял второе место:


Луис Суарес может пропустить матч с «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов после того, как вывихнул лодыжку в игре с «Реал Бетис».


The Wall Street Journal публикует новость о том, что сегодня клубы из Европейской Ассоциации Клубов вместе с УЕФА проведут секретную встречу на которой будут обсуждать глобальные изменения в Лиге Чемпионов.

Слухи

MEN: «Манчестер Юнайтед» намерен выкупить контракт Костаса Маноласа за 30,8 млн фунтов. Однако для самого игрока важно участие в Лиге Чемпионов. «Рома» в данный момент идёт на пятой строчке, как и МЮ.


Express: «Ювентус» готов дать ещё один шанс Санчесу и выкупить игрока у «Манчестер Юнайтед», однако Алексису придется пойти на понижение зарплаты.


Sun: Андреас Перейра может снова отправиться в аренду на целый сезон. Рассматривается вариант с «Лестером». Тем временем, Перейре уже 23 года.

Социальные сети

Давно не было друзей Санчеса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🐶🐶

Публикация от Alexis Sanchez (@alexis_officia1)


Маркус Рэшфорд на стиле для GQ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Marcus Rashford (@marcusrashford)


Валенсия продолжает тренироваться.


Хуан Мата поздравляет «Валенсию» со 100-летием.

Андреас тоже.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.