pub

Сульшер после разочаровывающей ничьей против «Эвертона»

Результаты игрового дня в АПЛ:

Сегодняшние матчи:


Оле Гуннар Сульшер прокомментировал разочаровывающий результат матча с «Эвертоном».

Разочарование в конце

Да, мы разочарованы, особенно после того, как сыграли в последние 40 минут. Мы пропустили два ранних гола в начале второго тайма и после этого нам оставалось смотреть, как игроки отреагируют на этот вызов. Они сыграли великолепно, играли в фантастический футбол, забили гол, должны были забивать больше. Мы не чувствовали угрозы.

Улучшение во втором тайме

Мне понравилось, было лучше и лучше. В первом тайме мы уходили на перерыв при счёте 2-0, но чувствовали, что не все механизмы работают на полную, у нас не было желаемого темпа. Но мы забили два отличных гола, два фантастических мяча, и это, конечно, положительный момент.

Гол Бруно

Он может бить по мячу, как ему вздумается. Он может бить прямо, может подсечь мяч, закрутить — это был фантастический гол.

Про передачи

Кросс Маркуса на Кавани — мечта нападающего просто оказаться в точке такого паса.

«Эвертон» не пропускает много мячей со стандартов, но нам удалось забить такой гол, это была хорошая подача. Скотт проявил храбрость. Мы должны были разыграть это преимущество.

Возвращение в игру после 2-2

Отличная реакция. У игроков есть характеры, мы сыграли в хороший футбол. Мы доминировали во владении мячом, создавали моменты и просто не смогли забить четвертый гол, который принёс бы нам победу, хотя, конечно, мы должны были выигрывать этот матч. Последняя минута... здесь есть чему нам поучиться.

Замена Погба

Похоже на мышечную травму бедра. Нам нужно будет завтра его осмотреть, сделать сканирование и приступать к лечению. Надеюсь, он быстро поправится.

Приободрение игроков

Конечно, нужно сесть и поговорить о выступлении, о том, что мы играли хорошо, но при этом потеряли два очка в конце. В итоге важен всегда результат.