Сульшер после матча с «Астон Виллой», Рэшфорд лучший в ноябре, ещё одна отставка в АПЛ — дайджест новостей за 2 декабря

Результаты воскресных матчей в АПЛ:


Оле Гуннар Сульшер после матча против «Астон Виллы».

Разочаровывающий первый тайм

Мы разочарованы первым таймом, особенно потому, что пропустив гол, не успели освоиться и сплотиться. Это не было похоже на что-то вроде: «Нам нужно действовать», а просто все знали, что у нас много времени, чтобы достичь цели.

Иногда, когда пропускаешь ранний гол на «Олд Траффорд», то получаешь пинок под зад и знаешь, что у тебя достаточно времени, чтобы забить своих голы. Справедливости ради нужно сказать, что мы вышли вперёд, но разочарованы тем, что не смогли удержать победу.

Упущенные возможности

Во втором тайме мы определенно играли лучше. Не думаю, что мы заслужили счёт 1-1 к перерыву, думаю, им не повезло, что они не удержали преимущество, потому что они играли хорошо. Во втором тайме, думаю, ребята сыграли неплохо. И это было больше похоже на то, что они играли под давлением и создавали моменты. Мы знаем, что могли и должны были забить ещё несколько. Может быть, Грилиша должен был забивать ещё один гол, но мы создали больше моментов.

Грилиш впечатляет

Не могу слишком много говорить об игроках других команд, и о том, являются ли они нашими целями, но это был фантастический гол. Он отправил в тот угол, в который у меня получалось забить несколько раз. Это было отличное завершение. Но нам нужно было лучше обороняться.

Гол, записанный на вратаря

Я не смотрел видео, мне ещё предстоит это сделать, но пока я не понимаю, почему гол записан не на Рэшфорда. Но что я знаю о голах?

Неспособность довести дело до конца

Это происходит не только второй раз. В этом сезоне мы часто либо меняли игру, либо выходили вперёд, но не смогли добиться результата. Но мы не просто хотим доводить дело до конца, но и вести 2-0, 3-0, или как сегодня — 3-1.

Возможная победа на последних минутах

Ты всегда об этом думаешь, что можешь добыть победу в концовке на «Олд Траффорд» перед Стретфорд Энд. Как по мне, мы создали достаточно моментов, чтобы победить или, возможно, получить пенальти. Я увидел чистый гандбол на 54-й минуте, проверил этот момент и считаю, что судья должен был всё заметить.

Андреас усердно трудится

Андреас постоянно совершенствуется. Этот парень усердно трудится изо дня в день над улучшением своей игры. Он провёл немало матчей в этом году и, более-менее, нашёл своё место. Он атакующий полузащитник, а когда тебе не хватает трёх более опытных полузащитников — Неманьи, Поля Погба и Скотта — Андреас должен был прикрыть эту позицию, и он выполняет свою работу в команде.

Впереди игра с «Тоттенхэмом» и «Сити»

Конечно, хочется, чтобы игры шли друг за другом. У ребят была неделя дома, когда молодёжь ездила в Казахстан, так что мы должны быть готовы к игре в среду и субботу.


На пресс-конференции Сульшер сказал, что надеется на возвращение Погба и МакТоминея к матчу в среду.


Харри Магуайр: «Как команда мы становимся лучше, но ещё много вещей, которые нужно улучшить. Разочаровывает, что мы не смогли победить дома. Мы старались, но нужно сыграть лучше в среду, для нас это возможность исправиться».


Таблица Премьер-Лиги после туров:


BBC приводит слова Вудворда про изменение команды и трансферах, в свете новых контрактов Перейры и Джонса, которые «отличились» в двух последних матчах АПЛ.

Вудворд: «Это анализ многолетнего развития команды. Достаточно трудно совершить трансфер трёх игроков за одно окно. А привести 6 или 7 футболистов невероятно сложно, если вы хотите заполучить необходимых талантов.

Если отказываться от каждого игрока, который недостаточно хорош и не продлевать с ними контракты, то можно подвергнуть себя большому риску. Иногда нужно смотреть более широко».


Маркус Рэшфорд был признан лучшим игроком команды в ноябре, обойдя в голосовании Дэниела Джеймса и Скотта МакТоминея.


Кике Санчес Флорес был уволен с поста главного тренера «Уотфорда».


Женская команда «Манчестер Юнайтед» потерпела поражение от «Вест Хэма», несмотря на то, что при счёте 2-2 хозяева остались в меньшинстве, они смогли забить победный мяч на 90-й минуте.


Чёрная пятница не обошла стороной и «Манчестер Юнайтед». По скидкам можно приобрести мембершипы, подписку на MUTV, купить со скидкой товары в Мегасторе.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.

12 месяцев хостинга по цене 10!