pub

Старт Премьер-Лиги, возвращение Погба и Шоу, отказ от Санчо — дайджест новостей за 12 сентября

Трансферные переходы:

Ола Айна: «Торино» => «Фулхэм», аренда.


Премьер-Лига вернулась. Сегодня нас ждут 4 матча первого тура, а сезон откроют «Фулхэм» и «Арсенал»:


«Манчестер Юнайтед» начнёт участие в АПЛ на неделю позже, а сегодня проведёт товарищеский матч против «Астон Виллы», который покажут по MUTV.

Оле Гуннар Сульшер о предстоящей встрече: «Люк очень хорошо смотрится на тренировках. Он вернулся и выглядит сильным. Он сыграет в товарищеском матче против "Виллы".

Аксель близок к хорошей форме. Думаю, через несколько недель он будет тренироваться с нами в полном объёме и, надеюсь, мы вскоре сможем предоставить ему игровую практику.

Это будет встреча для того, чтобы дать футболистам поиграть. Некоторые тренировались больше, чем другие, и некоторые будут более подготовленными. Кто-то принимал участие в матчах сборных. Порой вам кажется, что вы бы не хотели этого, но кто-то из игроков получает ценные минуты.

Остальным мы дадим время в матче против "Виллы", чтобы все могли начать сезон на достойном уровне».

Про Поля Погба: «У Поля было несколько тренировок, он пропустил парочку из-за вируса. Но он быстро приходит в форму. Конечно, он много работал, чтобы вернуться после изоляции и сыграл много матчей.

Надеюсь, что он будет готов к следующим выходным, но я не уверен на 100 процентов».


Кажется, возвращение болельщиков на стадионы откладывается. В Британии до сих пор действует ограничение на массовые мероприятия, на которые нельзя собираться больше 1000 человек. Премьер-лига направила письмо в правительство, в котором выразила обеспокоенность в текущей ситуации.

Допускать на стадионы по 1000 человек не целесообразно и крайне убыточно.

Напомним, что клубы планировали проводить тестовые матчи со зрителями допустив на трибуны от 8 до 12 тысяч зрителей уже в сентября, однако пересмотр ограничений в правительстве намечен только на 1 октября, это означает, что и тестовые матчи придётся отложить до того, момента, пока не будет получено разрешение.

При этом Премьер-Лига просит учесть высокие стандарты безопасности, которые применяются к матчам АПЛ.

Ждём октября...


На BBC опросили экспертов о том, какой будет финальная четверка. Почти все назвали топ-4 в который вошли «Ливерпуль», «Сити», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

Крис Уоддл единственный, кто отдал «Манчестер Юнайтед» чемпионство.


«Манчестер Юнайтед» согласовал трансфер талантливого юноши из «Ман Сити» Чарли МакНила.

МакНил провёл в академии «Сити» шесть лет, но не увидел перспектив развития и решил покинуть клуб. Однако, так как ему не исполнилось 17 лет, то новый клуб обязан договориться о сумме с бывшим клубом. Таким образом, «Юнайтед» собирается выкупить игрока за 750 тысяч фунтов, эта сумма может вырасти до 1,35 млн фунтов из-за бонусов.


«Юнайтед» рассматривает вариант с прекращением охоты за Санчо из-за неуступчивости «Боруссии Д».


Сотона покинул «Юнайтед», отказавшись от нового соглашения.


Эвра в ожидании нового сезона и пообещал продолжать ссориться с Роем Кином в студии Sky Sports и с нетерпением ждёт сэра Грэма Сунесса.

https://www.instagram.com/p/CFAAiSVpdRe/?utm_source=ig_web_copy_link

Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.