pub

Смоллинг: «Нужно ответить на поражение»

Крис Смоллинг призывает ответить на вылет из Кубка Английской Лиги победой в следующем матче чемпионата против «Кристал Пэлас».

Крис призвал партнёров по команде прийти в норму после поражения по пенальти от «Мидлсбро», когда на другом конце города «Пэлас» проиграли «Сити» со счётом 5-1.

«В раздевалке все приуныли», — сказал Смоллинг в интервью MUTV. «Мы отдали всё в эти 120 минут, и думаю по ходу матча мы смотрелись сильнее. У нас было много шансов, но просто это был не наш день.

Теперь необходимо обратить всё внимание на субботу, потому что предстоит ещё один важный матч, выездной матч, и нам нужно достойно ответить на поражение.

Порой играть против команд из своего дивизиона проще, так как матч проходит более открыто. Нам нужно было учитывать это, ведь у нас более именитый клуб, поэтому соперник приехал сыграть больше от обороны.

Нашей работой является вскрытие такой обороны, но мы не смогли сделать это ни в основное, ни в дополнительное время, а когда дело доходит до пенальти, это всегда вопрос удачи».


Источник: Официальный сайт «Манчестер Юнайтед»