pub

Бастиан Швайнштайгер: «Я готов делиться опытом с молодёжью»

Бастиан Швайнштайгер является обладателем трофеев чемпионата Германии и Лиги Чемпионов, а также кубка мира. Своим бесценным жизненным опытом он готов поделиться с восходящими звёздами «Манчестер Юнайтед». Антони Марсиалю и Мемфису Депаю повезло перейти в клуб именно в это время.

bastian

Во время подготовки к визиту в Вольфсбург, немец рассказал, что всегда готов помочь им двоим:

«Конечно, я пытаюсь их направлять. Я сыграл множество матчей на таком уровне, и они немного отличаются от игр как Премьер-Лиги, так и Бундеслиги. Каждый раз это особенный вечер, когда ты выходишь на поле и слышишь этот гимн. Играть в Лиге Чемпионов — большая честь, и я постараюсь показать лучшее, на что способен, а также помочь своим молодым одноклубникам».

Ежедневно наблюдая за этой парой на тренировках, бывший полузащитник «Баварии» впечатлён их потенциалом:

«Они оба очень молоды, но очень талантливы. Если в будущем они будут принимать правильные решения и будут двигаться верным курсом, то смогут добавить мощи "Манчестер Юнайтед". Главное, что у них ярко выраженная индивидуальность и хороший характер. Я считаю очень важными эти качества, и они способны достичь многого».

Также Бастиан поделился мнением о предстоящем сопернике по Лиге Чемпионов:

«Они действительно хороши, особенно в последние три-четыре года, когда серьёзно усилились. Конечно, ведь за ними стоит "Фольксваген", но тем не менее у них хороший состав и хороший тренер. Они только что проиграли "Баварии" 5-1, но если вы смотрели игру полностью, то её можно воспринимать немного по-разному. Они действительно сильны, и если говорить о Германии, то я бы сказал, что они находятся в топ-3 с "Баварией" и "Боруссией" Дортмунд».


Источник и фото: Manchester Evening News