pub

Уэйн Руни: «Мы готовы сражаться за ван Гала»

Уэйн Руни утверждает, что игроки «Манчестер Юнайтед» готовы «сражаться» за Луи ван Гала, которого сейчас часто критикуют.

wayne-rooney-louis-van-gaal-cropped_1um3x6ktu24h2136invlombn82

Голландец даже покинул последнюю пресс-конференцию в среду из-за активного обсуждения его отставки в СМИ, но Руни непреклонен в своём мнении о том, что команда полностью на стороне своего босса. В интервью Sky Sports News он сказал:

«Мы упорно работаем и готовы сражаться за нашего тренера, чтобы попытаться добиться результата и перевернуть положение дел в этом сезоне».

Руни признал, что последние результаты не могут считаться удовлетворительными.

«Последние несколько недель наши выступления не впечатляли, что печально, и игрокам такое тяжело даётся. Мы должны быть сильными, чтобы пройти через это и добиться необходимых результатов», — добавил Уэйн. «Не удивительно, что сейчас уверенность немного снизилась, и нам необходимо поднять её, так как впереди нас ждут сложные игры, в которых нужно показать лучшее, на что мы способны.

Как группа игроков, мы знаем, что можем стать лучше, и я с остальными старожилами команды регулярно провожу собрания с другими футболистами и тренером. Мы все вместе работаем над поиском лучшего решения, которое позволит выигрывать матчи».


Источник: FourFourTwo