pub

Руни: «Новые футболисты усилят нашу команду»

Капитан «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни назвал такой приток новичков в это межсезонье серьёзным усилением для команды.

Форвард «красных дьяволов» взволнован прибытием Маттео Дармиана, Мемфиса Депая, Моргана Шнайдерлина и Бастиана Швайнштайгера и с нетерпением ждёт момента, когда они смогут вместе выйти на поле во время международного кубка чемпионов в США.

«Бастиан очень опытный игрок, который выиграл всё, замечательно, что он решил присоединиться к нам, покинув такой клуб, как "Бавария"», – рассказал Руни в эксклюзивном интервью MUTV. «А также я рад видеть Моргана, Маттео и Мемфиса, и считаю что с их приходом команда прибавит. Настало интересное время, и в течение ближайших недель у нас будет прекрасная возможность тренироваться и играть вместе, лучше узнавая друг друга.

Бастиан хорошо говорит на английском, что еще лучше для команды. Он потрясающий игрок, что всегда доказывал в течение многих лет. Хорошо, что нам удалось его подписать, уверен, он будет успешен. Нам удалось познакомиться с Бастианом и Морганом совсем недавно, и они влились в коллектив настолько хорошо, насколько это возможно за несколько дней. Замечательно, что они с нами».