pub

Результаты матчей, XX-й тур могут отменить, Барса присматривается к Рэшфорду - дайджест новостей за 20 декабря.

Воскресенье смогло порадовать любителей английского футбола тремя матчами.

Особо жарким выдался матч между Тоттенхэмом и Ливерпулем. Можно посмотреть обзор, но если вы вдруг не видели, обязательно посмотрите повтор матча с неподражаемыми комментариями Александра Викторовича.


Турнирная таблица из-за большого количества отменённых матчей перестаёт перекликаться с реальностью. А тем временем Дэвид Орштейн сообщает, что Премьер-Лига думает и вовсе отменить двадцатый тур.


Ганнибал Межбри ещё в субботу не смог выиграть свой международный трофей. Но он блистал весь турнир, и Manchester Evening News публикует статью о таланте академии, отдавая ему должное.


Тем временем, У Барселоны откуда-то нашлись деньги, и Хави с Лапортой не только хотят подписать Кавани, но и присматриваются к Рэшфорду, о чём сообщает целый ряд изданий. Кое-кто добавляет интересные подробности: Кавани будет в Барсе играющим тренером! На безрыбье трансферных слухов в глухозимье в ту же многострадальную Каталонию сватают Хуана Мату. Манчестер же нее теряет время даром, а борется с Челси за Жюля Кюнде. А Sky предлагает нам в тренеры Рубена Аморима из Спортинга. Единым фронтом выступим против данной инициативы, тенхаговцы и почефилы!


Дриблинг здорового человека должен выглядеть так.


Ровно 90 лет назад Джеймс Гибсон начал вкладывать деньги в находившийся тогда в глубоком кризисе Манчестер Юнайтед. Подробности можно почитать на официальном сайте, а я лишь скажу, что именно он сделал клуб во времена после Великой депрессии грандом футбола.


Пока мужчины не могут победить коронавирус, девушки Красного Манчестера не сидят сложа руки и громят Астон Виллу, выдав пятизвёздочное выступление:


Известный физрук, любитель странных составов и просто хороший человек признан тренером года по версии ВВС Sport. Тут многие скажут, что награды в этом году выдаются как-то странно и это случайность, но нет: это уже во второй раз. Ждём невызовов одних игроков и возвращения в клуб не в форме других, сливов финалов и прочего мастер-класса на поле. Кэп поздравляет:


Дэвид Бэкхем ездит по встречке слушает музыку:


Майя Линделёф наконец вылечила всех мужиков в семье: