pub

Ральф Рангник после матча, 4-2-2-2, реакции игроков и слухи, Фред, снова Фред и Фрединьо — дайджест новостей за 6 декабря

Ральф Рангник после матча:

Оценка игры

В целом, я счастлив. Я приятно удивлен, сколько всего они сделали на поле, учитывая, что у нас вчера не было даже полноценной тренировки. У нас было несколько индивидуальных и групповых разговоров. Первые полчаса были, я думаю, потрясающими, с высокой скоростью, высокой интенсивностью, высоким темпом. Мы всегда вели игру, и единственное, чего не хватало в этой части игры, это не хватало одного, двух или даже трех голов. Затем с 30-й по 45-ю минуту темп был немного ниже, но у нас все еще был контроль, и в перерыве я просто сказал им поддерживать высокий темп, поддерживать высокую интенсивность, держать их на их половине и подальше от своей половины и своей штрафной. В итоге Фред забил красивый гол сильной правой ногой (улыбается). Нет, все в порядке. В последние три минуты, очевидно, они решили рискнуть и добились нескольких угловых и штрафных, но мы хорошо защищались.

Ключевое сообщение игрокам

Очевидно, речь шла о том, чтобы держать их подальше от наших ворот, держать их под постоянным прессингом, преследовать мяч и выигрывать мячи. Мы решили использовать немного другую схему, но только немного другую. Мы играли с двумя нападающими, Маркусом и Криштиану впереди, а Джейдон и Бруну на были десятками, а для остальной команды это была та же схема, что и обычно. Я просто подумал, что, может быть, для лучшего контроля в центре поля Криштиану нужен партнёр впереди, и это хорошо сработало.

Контроль игры

Я думаю, что все это видели. В нескольких матчах, которые я видел по телевизору, а также против «Арсенала», мы были немного нестабильны в определенные моменты игры, но сегодня у нас было ощущение, что мы контролировали игру. Два дня недостаточно для того, чтобы восстановиться, и энергия, которую парни вкладывают в игру, должна быть оценена еще выше.

Любовь к Фреду

Я думаю, что все любят Фреда. Вы должны любить Фреда. Я знаю его всего два дня, но он - моё солнышко.

Сухая игра

Такие игроки всегда могут забивать голы. Сегодня нам нужно было немного набраться терпения, но мы можем забивать голы, если сохраняем сухой счёт - это был только третий сухой результат в этом сезоне - как вы говорите, мы всегда в состоянии победить.

Приятный опыт

Да, атмосфера потрясающая. Я был здесь десять лет назад, а затем я смотрел несколько игр пять лет назад и три года назад. Но теперь, когда я сам здесь отвечаю за результат, то, как они [фанаты] поощряли команду, как они помогали команде команде даже в сложных ситуациях, это потрясающе. Наверное, уникально.


Казалось бы, на багаже Каррика? Но нет: Рангник решил объяснить нам свою тактику в матче:

Если вы играете так, как мы играли сегодня, с точки зрения интенсивности и четырех нападающих, очень важно, чтобы у вас были дисциплинированные игроки. И Скотти, и Фред идеальны для этого. Мне казалось логичным не вносить много изменений после победы над «Арсеналом». Вопрос был в том, как нам овладеть мячом?

У нас было достаточно места для Джейдона и Бруну на позициях номер десять, чтобы наши защитники могли играть на нападающих и отправлять мяч на фланги. Вот почему я решил сыграть 4-2-2-2. Самыми сложными позициями в этом составе являются десятки, и я думаю, что Бруну и Джейдон хорошо справились на этих позициях. В защите они оба преуспели.


Фред после матча:

Всегда хорошо забить в матче, и сегодня мы выиграли 1:0, и приятно, что мой гол так важен. Конечно, самое главное - это победа, которая поможет команде. Это было хорошее выступление, мы играли очень хорошо и сохранили сухой счёт.

Учитывая, что это первая игра с нашим новым тренером, для нас важно работать день за днем и быть готовыми к следующей игре.

Я левша, но иногда я пытаюсь [стрелять] правой. Мейсон дал мне хороший пас, и в тот момент я просто смотрел на ворота, и это случилось. Я очень счастлив и так счастлив забить еще один гол здесь, на «Олд Траффорд», на глазах у наших болельщиков.


Фред по заслугам признан игроком матча. Статистика, действительно, внушает:

https://twitter.com/StatmanDave/status/1467524531954888704?s=20

Манчестер Юнайтед U23 выиграл с крупным счётом у Блэкберн Роверс. Голами отметились Гарначо (дубль), Шоратире и Велленс.


После памятного интервью Рангника, где он поделился мыслью, что в Манчестер Юнайтед очень много хороших футболистов, а зима - не лучшее время для приобретений, трансферные слухи поугасли. Лишь The Sun сообщает нам, что вместо Погба Ральф намерен приобрести игрока Астон Виллы МакГинна за 50 млн. Зато огня подкинул Тен Хаг, рассказав в камеры буквально следующее:

«Я достаточно компетентен, чтобы принять вызов иностранного ведущего клуба.»

Будто этого ему было мало, Эрик помянул многострадального Донни ван де Бека:

«Возьмем, к примеру, Донни. Это тяжёлая ситуация. Смертный грех. Если у вас не бывает шансов, то прогресс тоже остановится. Время от времени вы должны поощрять их.»

Ну что, тенхаговцы карриковедения, готовы?


Фрединьо. Теперь официально.

Пацаны, случаен гол? - С правой я могу в футбол!

Давид радуется, что не пришлось работать.


А Мэйсон Гринвуд, вернувшийся на поле, говорит: "Погнали!" Винстрик до конца сезона неизбежен.