pub

Поучительная история Эвра, непотопляемый «Манчестер Юнайтед», будущее Джесси Лингарда — дайджест новостей за 3 мая

Патрис Эвра рассказал о своих сомнениях, когда впервые приехал в «Манчестер Юнайтед», и в первой же игре потерпел поражение со счётом 3-1 от «Манчестер Сити».

После матча Патрис встретился со своим агентом.

Патрис Эвра: «Какого черта я здесь делаю? Я не особо напрягался в Монте-Карло, но здесь футбол очень быстрый. "Боже мой, всё пропало, Патрис. Ты должен вернуться в Монт Карло". Я помню, как думал об этом и худший момент, когда игра была закончена.

Мы поехали в мою квартиру с моим агентом и его женой, агент посмотрел на меня и сказал: "Патрис, прости". Я такой: "За что?". "Прости, что привёз тебя сюда, это слишком сложно, ты должен был остаться в Монте Карло". Это было перед его женой!

В тот день мне было очень плохо и стыдно. Мой агент буквально сказал мне, что я не должен был ехать в "Манчестер Юнайтед". Так что да, у меня был сложный период, который помог мне стать тем, кто я есть».

Эвра провел больше 350 матчей за клуб и завоевал 10 титулов. Несмотря на это, он по-прежнему считает его дебют против «Ман Сити» тем матчем, который хотел бы пережить ещё раз.

«Моя первая игра! Моя первая игра — люди спрашивают меня "Какой твой любимый момент?" и ждут, что я что-то отвечу. Но я останусь на своём и скажу, что это дерби, потому что всё было новым, я получил хороший удар по лицу. Я думал, что я большой игрок! Мой агент выразил неверие в меня прямо перед своей женой, а Фергюсон подарил свой фирменный "фен"...

Всё это заставило меня осознать: "Эй, тебе придётся усердно поработать здесь, если ты хочешь стать игроком "Юнайтед". Это тот момент, который я хочу пережить, потому что он был тяжелым, но очень поучительным».


Барни Руней из Guardian задаётся вопросом «Когда же брэнд "Манчестер Юнайтед" начнёт падение?»

Автор поражается тому, что на протяжении семи лет невзрачных результатов, какими бы они не были, брэнд «Манчестер Юнайтед» продолжает рост: «Как можно остановить этот рост и распространение? Всё бесполезно. Целый сезон смертельных танцев с Моуринью, вызывающих головную боль. Домашнее поражение от бодрого "Саутгемптона" в морозный полдень. Никакой разницы. Включаете телевизор и слышите, что "Манчестер Юнайтед" отчитался о рекордных доходах».

Автор также пишет, что чудес всё же не бывает. Клуб держится за 400-миллионный долг, при этом продолжает требовать денег. Ни один другой клуб не держится на подобной модели. У «Юнайтед» неограниченный доступ к кредитам. Но, возможно, это не самый худший подход.


Оле Гуннар Сульшер про Антони Марсьяля: «Он выглядит, как игрок, который всё время хочет забивать голы. Мы должны увидеть его лучший футбол в ближайшие пару лет».


Сравнительный показатели Скотта МакТоминея за два последних сезона. Видно, что Скотт во многих показателях прибавил в текущем сезоне:


Маркоса Рохо засняли курящим в баре за игрой в карты. Запись была выложена его братом, а позже удалена, когда автор понял, что она демонстрирует нарушение правил карантина.


Маркус Рэшфорд написал слова поддержки игрокам академии для которых сезон закончился после официального объявление АПЛ:

«Вчерашние новости, вероятно, не то, что вы хотели бы слышать. Я знаю, что все вы хотите играть, я сам такой же, но было принято решение защитить всех, кто вовлечён в процесс. Это больше, чем футбол. Наверное, вы чувствуете себя немного подавленными, но лучшее, что вы можете сейчас сделать, взять мяч и пойти в сад. Когда я учился в академии, то использовал место в саду, выбирал цель и практиковался в точности, будьте изобретательными! Сейчас не время разочаровываться в игре, это время вспомнить почему вы изначально в неё влюбились. Мы справимся с этим, и уже не можем дождаться, когда снова увидим вас в следующем сезоне!»


Goal: Итальянская «Рома» хочет взять в аренду Алексиса Санчеса, который сейчас в аренде у итальянского «Интера».

Заберите уже насовсем...


ESPN: «Рома» также хочет сохранить Криса Смоллинга, как минимум на следующий сезон.


90Min: «Ньюкасл», «Эвертон», «Вест Хэм» и «Лестер» следят за ситуацией с Джесси Лингардом в «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» пока не планирует предлагать Лингарду новое соглашение из-за вероятного прихода новых игроков, а конкретно Джейдона Санчо.

У Лингарда остался год по контракту, плюс опция продления на 12 месяцев.


Виктор и Майя Линделёфы стали послами Unicef.


Андреас Перейра скучает по «Олд Траффорд», и в своих мечтах бежит к нему:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.