pub

Погба рассказал о своей травме, Скоулз сожалеет об уходе из сборной, Хамес Родригес ведёт переговоры с МЮ — дайджест новостей за 12 апреля

Calciomercato сообщает, что Поль Погба является главной целью «Ювентуса» на трансферном рынке. Однако если «Манчестер Юнайтед» откажется от предложения, то интерес перейдёт к Сергею Милинкович-Савичу.


Пол Скоулз рассказал, что сожалеет о раннем уходе из сборной Англии.

Пол Скоулз: «У меня была молодая семья в то время, а мне приходилось уезжать в сборную на 10 дней, иногда на шесть недель летом. Я не получал от этого удовольствия, мне это не нравилось. Да, Свен-Йоран Эрикссон использовал меня на левом фланге полузащиты, но это никогда не было проблемой.

Моя форма в последних 20-30 матчах не была идеальной, а Стивен и Фрэнк два игрока высшего класса, которых он использовал в центре. Я был слева, но я там играл много раз за "Юнайтед" и довольно успешно, забил несколько голов, так что это не было причиной почему я покинул Англию. Это был мой личный выбор.

Я сожалею, что это случилось так рано. Я вернулся в "Юнайтед" и мой футбол изменился. Я должен был забивать голы за то время, что играл за сборную.

Сэр Алекс Фергюсон понял, что хочет видеть меня на поле в 30 лет и для этого мне нужна была другая позиция. Я вернулся и смог контролировать игру из полузащиты, находясь глубже, но я никогда не выступал на этой позиции в Англии.

Я играл так в течении 5-6 лет, и оглядываясь назад, на отрезок с 30 по 35, я понимаю, что, наверное, это было самой приятной частью моей карьеры.

Мне действительно нравилось выступать на этой позиции. Я не забиивал голы, но сзади я контролировал ход игры и получал от этого удовольствие. Я закончил в сборной слишком рано, хотя мог выступать на этой позиции».


Из интервью Поля Погба для подкаста, записанного в прошлом месяце.

Поль Погба: «Я уже тренируюсь и работаю с мячом. Изначально я был подавлен. Но сейчас я практически восстановился, поэтому думаю только о тренировках с командой и всем, что с этим связанно. Вы плохо об этом думаете, но на самом деле такого никогда не было в моей карьере, но я стараюсь принять это и справиться лучшим образом. Это делает меня более голодным, вызывает большее желание вернуться и стать лучше. А также показывает мне насколько я люблю футбол.

Вам нужно терпение, потому что, я полагаю, что не все понимаю, что случилось со мной. У меня была травма ноги, которую я получил в игре с "Саутгемптоном". Это было в начале сезона, и я долго ходил с этим, тренируясь и пытаясь играть. Как-то я остановился и у меня обнаружили перелом.

У меня был гипс, но всё прошло хорош, даже слишком хорошо. Моя кость стала больше, поэтому, когда я вернулся снова, я вышел на две игры — против "Уотфорда" и "Ньюкасла" и снова что-то почувствовал. Поэтому мне пришлось сделать операцию, и вот мы здесь. Сейчас я ничего не чувствую и, надеюсь, скоро вернусь.

Если честно, я очень скучаю. Я даже не представлял насколько. Не могу дождаться, чтобы испытать эти чувства снова, я очень скучал, ведь это моя работа, играть в футбол. Мне очень нравится играть в футбол».


Бруну Фернандеш отыграл за «Юнайтед» всего два месяца, но моментов хватило на полноценный ролик:


AS (исп.): Хамес Родригес ведёт переговоры с различными командами о летнем переезде, включая «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус».


Эрику Байи сегодня исполняется 26 лет. Поздравляем!


Как долго продержатся?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

How Many? 🤔 #ThrowBack

Публикация от JLingz👑 (@jesselingard)


Одион ждёт контракта:


Когда самоизолировался посреди моря на лодке:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

What a day! @svartzonker #mcrubber

Публикация от Zlatan Ibrahimović (@iamzlatanibrahimovic)


Готовимся к пасхе:


И напоследок трек от великого:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.