pub

Андреас Перейра: «Стараюсь брать пример с Кака»

Андреас Перейра ответил на вопросы болельщиков в Facebook во время предсезонного тура 2015 года. Были затронуты темы дружбы в «Юнайтед», самого быстрого игрока команды, диджейского таланта Эшли Янга и футболиста для решающего штрафного удара.

A22F9162237D431BA3A963193A464B5E

Что чувствуешь, являясь частью такого великого клуба? Эдгар Гонсалес

Честно говоря, я очень горд быть игроком «Манчестер Юнайтед». Я очень счастлив, что могу играть за такой большой клуб. Каждый раз, когда я надеваю футболку, для меня особенный. Каждый раз, когда это делаю, понимаю: я играю за самый большой клуб мира. Конечно, есть и давление, потому что осознаешь: болельщики хотят, чтобы команда выиграла, и это зависит от тебя. Но это «Юнайтед», и это нормально.

Кто ваш лучший друг в «Юнайтед»? Мохаммед Эль Алами

Я должен сказать, что мне повезло. В команде у меня много друзей. Аднан – один из них, еще Маруан. Мемфис стал мне другом, как присоединился к нам. Все ладят, замечательно быть частью такой команды.

Какую музыку вам нравится слушать в раздевалке? Джули Томсон

Спасибо за вопрос, Джули. Эшли Янг – диджей, поэтому заправляет всем он. Но в наушниках мне нравится слушать бразильскую музыку перед матчем. Все жанры бразильской музыки.

Эшли Янг – хороший диджей? Дэниэл Исаак

Ха! Я должен тщательно выбирать слова! Нет, правда в том, что Эшли хорош, когда прилагает усилия. Иногда он просто включает музыку, чтобы та играла. Сложно порадовать всех, я полагаю. Но, думаю, ответ на ваш вопрос – «да».

Ваш самый любимый момент в футболке «Юнайтед» к настоящему времени? Эшли Чинайя-младший

Должен сказать, что он случился на прошлой неделе, когда я забил гол в ворота «Сан Хосе Есквейкс». Невероятное чувство и, пожалуй, пока что лучший мой момент.

Чего вы хотите добиться в этом сезоне? Харун Дини

Я просто хочу продолжать играть успешно. Я надеюсь производить впечатление на тренера и впредь. Я хочу выходить на поле чаще и быть важным игроком для «Юнайтед».

Что вы почувствовали, когда узнали, что выйдете на поле в матче с «Барселоной»? Бен Гоулд

Это было прекрасно! Всегда с нетерпением ждешь шанса сыграть с большими клубами вроде «Барселоны», и было здорово выйти на поле в матче с ними. Я помню, что почти сразу, как я появился на поле, мы смогли забить. Я был под впечатлением! Понимаю, что это всего лишь предсезонка, но победа была важна для уверенности команды.

Кто самый быстрый игрок в команде? Принс Боланле Ридван

Все об этом сейчас говорят! Крис Смоллинг считает, что он быстрее всех, но я в этом не уверен. Честно говоря, я думаю, что Антонио Валенсия, вероятно, самый быстрый. Может быть, Крис быстрее на короткой дистанции, потому что он длинноногий, но для меня – Антонио, несомненно.

Ваш любимый вид спорта после футбола? Ахан Габриэль Терпин

Мне очень нравится смотреть баскетбол. И мини-футбол… Впрочем, полагаю, он довольно схож с футболом! Он очень популярен в Бразилии.

Ваша первая мысль, когда вы выходите на поле и болельщики приветствуют вас? Якоб Бьоркман

Привет, Якоб! Это невероятный, особенный момент. Я думаю обо всем хорошем, что я успел сделать, о всех голах, которые уже забил. А еще я думаю о том, что меня попросил сделать тренер – об инструкциях, которые он дал мне. Я просто стараюсь сфокусироваться на этом.

Что вы почувствовали, забив свой первый гол за первую команду? Сангэй Темпа

Привет, Сангэй! Я был очень рад забить «Сан Хосе Есквейкс». Это был особенный момент для меня. Практически облегчение – наконец я забил свой первый гол. Надеюсь, что впереди будет еще много голов. Для меня гол стал еще более особенным, потому что я никогда не забиваю головой!

На какого футболиста вы равнялись в детстве и почему? Мэттью Рилли

Кака. Я всегда брал с него пример. Он был силен, быстр, техничен и всегда сохранял спокойствие в любой ситуации.

Представьте, что вы тренер «Манчестер Юнайтед»… Игра остановлена, ваша команда играет вничью, в 23 метрах от ворот назначен штрафной. Кому доверите пробить? Лари Брайт

Отличный вопрос, Лари! Ответ: Андреас Перейра! Так я точно смогу убедиться, что гол будет забит. Ха-ха, конечно, я шучу. Если не я, то выбираю Уаззу. Он великолепно бьет штрафные.


Источник: Manutd.com