Оле Гуннар Сульшер: «В январе мы можем подписать одного или двух игроков»

Пресс-конференция главного тренера «Манчестер Юнайтед» перед матчем Лиги Европы против «Партизана».

Про Линделёфа

Он не сможет сыграть завтра. Он получил удар в игре против «Челси» и матч с «Борнмутом» не прошёл бесследно, поэтому завтра его не будет.

Про Погба и остальных травмированных

Он уже сам всё сказал. Это не займёт так много времени. Он будет усердно работать в перерыв на сборные и, надеюсь, вернётся в состав.

По остальным нечего сказать, надеемся, будут новости после перерыва.

Про поражение от «Борнмута»

Мы хорошо начали и были в шаге от забитого гола, но всё быстро перевернулось. Мы разочарованы, но продолжаем двигаться вперёд.

Про «Партизан»

Если мы пройдём квалификацию после завтрашнего матча, то в оставшихся двух играх сможем попробовать разные варианты.

О переходном этапе в «Юнайтед»

В футболе никогда не бывает короткого пути. Это тяжелая работа держаться вместе и поддерживать командный дух. Меня, как менеджера, радует та работа, которую проделывает каждый изо дня в день. Они хотят добиться успеха, но по той или иной причине порой мы не можем добыть нужный результат.

Мы считаем, что заслуживаем лучших результатов, чем имеем, но мы работаем и находимся на правильном пути. Конечно, субботний матч был неутешительным, но впереди у нас две игры перед перерывом, которые мы можем выиграть.

О лучшем пути обратно в Лигу Чемпионов

Лига Европы один из вариантов. Один из двух. Но в ноябре мы не можем говорить про таблицу. Не думаю, что сейчас можно что-то предсказать.

О положительных моментах в Лиге Европы

Мы видели, как некоторые молодые игроки получают шанс и преуспевают. Мейсон заработал нам победу, Брэндон провёл фантастическую игру в Белграде, Джимми также сыграл в этом матче очень хорошо. Мы дали других игрокам возможность выйти на поле, что важно в долгосрочной перспективе. Для меня хорошо, что мы даём шанс молодым парням. Радостно видеть их, а три сухих матча впечатляют.

О том, как можно вернуть фактор страха на «Олд Траффорд»

Мы должны начать уже завтра. Надеюсь, «Партизан» не будет вспоминать об этом с радостью. Во многих матчах, в которых я принимал участие дома, хороший старт помогал добиться результата. Играть в атакующий футбол. Во многих матчах мы выходили вперёд, но делали шаг назад.

О трансферах в январе

Сейчас наш приоритет подготовить игроков и выйти в следующий раунд. Мы всегда планируем на долгосрочную перспективу, что касается трансферов, то в январе может быть один или два. Но если речь о трансферном рынке, то это всегда лето... вы не можете рассчитывать на действительно большие сделки в январе.

О состоянии команды

Думаю, что команда становится лучше, чем больше мы проводим времени вместе. Речь не только про текущее соревнование. С последнего перерыва у нас было несколько хороших выступлений.

Я вижу улучшения в деталях, всё лучше и лучше. Но нам нужны опытные ребята. Поль, вернулся Антони и, надеюсь, скоро вернётся Люк и Эрик.

О влиянии возвращения Погба на МакТоминея

Посмотрим, когда он вернётся. В последнее время Скотт был одним из самых важных наших игроков, он делает успехи. Это его первый сезон, когда он играет регулярно.

О связке Марсьяля с Рэшфордом

Антони является жизненно важным игроком для нас. Его умения отличаются от того, что есть у Маркуса, Дэна и Джесси. Он может придержать мяч, когда есть игроки, которые могут поддержать атаку из глубины. Антони также не хватало на тренировках. Когда он в хорошем настроении это влияет на других ребят.

Антони играет на позиции девятки, а Маркус располагается шире. Когда Антони отсутствовал, мы приняли решение, чтобы Маркус играл больше через середину.

12 месяцев хостинга по цене 10!