Оле Гуннар Сульшер: «Наша команда стала меньше по численности, но всё ещё достаточно большая и сильная»

Пресс-конференция главного тренера перед матчем Премьер-Лиги против «Саутгемптона».

Про травмированных

С ними [Шоу и Марсьялем] всё будет хорошо, но они пропустят следующую игру. После перерыва на матчи сборных мы надеемся, что Антони будет готов к «Лестеру», а Люку, возможно, понадобится ещё неделя-две к тому моменту.

Про Смоллинга

В последние пару дней просто появилась такая возможность для Криса. Конечно, мы вчера сели и обсудили всё. На данный момент у нас шесть центральных защитников. Я не мог обещать Крису регулярное появление в составе. Сейчас он в самолёте, и я думаю, что ему там понравится.

Про Дармиана и Рохо

Возможно, будет что-то с Маттео. К нему был некоторый интерес. Маркос совершенно точно остаётся. Наша команда стала меньше по численности, но всё ещё достаточно большая и сильная.

Про слова Златана и вариант его подписания

Я не думаю, что это случится. Мне не кажется, что он говорил серьезно. Если бы ему только было 28, а не 38. Это ведь большая разница. Он провёл здесь прекрасное время, и у него до сих пор всё хорошо. Но кто знает! Ему известен мой номер. Если он серьезен, то я всегда готов переговорить со Златаном.

Про единственный сухой матч в 14 последних играх

Мы надеемся, что станем сильнее в обороне. Это то, в чём вы всегда нуждаетесь.

Про Де Хеа

Переговоры всё ещё ведутся. Я не могу сообщить вам ничего нового.

Про Санчеса

Я думаю, Алексису нужно было уйти. У него не получилось здесь. Это пойдёт всем на пользу.

Я верю в Маркуса, Антони и Мейсона, как в центральных нападающих. У нас много вариантов, и сейчас пришло нашим парням ощутить давление. Это то, что мы с нетерпением ждём.

Давление на Гринвуда

Мейсон не привык играть так мало. Раньше он играл каждую неделю, а теперь выходит на полчаса. Но он и не должен ожидать, что будет играть по пять матчей подряд, он является нашим вариантом после Антони и Маркуса.

12 месяцев хостинга по цене 10!