pub

Оле Гуннар Сульшер: «Бруну — фантастический человек и настоящий лидер»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» ответил на вопросы перед матчем Премьер-Лиги против «Вулверхэмптона».

Про Бруну Фернандеша

Он в достаточной форме, чтобы играть и без сомнений он будет вовлечен в предстоящую игру, он будет в команде. Сегодня состоится тренировка. Для него последние пару дней были несколько беспокойными, к тому же вчера был день рождения его дочери.

Не знаю насколько сильно он будет вовлечён в процесс, но он будет в команде.

300-й матч Де Хеа

Это вратарь, который находится на вершине, он невероятно выступал в клубе уже на протяжении 300 игр. Не знаю сколько у него было сухих матчей, но вы могли видеть в среду, что он значит для нас.

Почему Фернандеша подписывали так долго?

Здесь речь идёт о сжатых сроках, приоритетах, а также оценке, деньгах. Есть клуб у которого права на игрока, и вы можете видеть сколько он значит для них, они хотели его сохранить.

Мы просто счастливы, что завершили сделку. Мы следили за ним годы. Он постепенно рос и становился всё более и более зрелым. Уверенные выступления, лидер своей команды. Его хотели заполучить многие клубы в Европе, но он оставался сосредоточен и фантастически выступал за «Спортинг».

Когда вы встречаетесь с ним, то понимаете, что он фантастический человек.

Упорство Фернандеша

Это одна из особенностей, которую мы должны были отметить. Мы хотим видеть игроков для которых это многое значит. Он победитель, ненавидит проигрывать. Я видел его сам, он хорошо использует этот гнев, чтобы играть лучше и помогать товарищам по команде. Он был фантастическим капитаном для «Спортинга», и здесь будет лидером.

Про подписание форварда

Я доволен тем, что у меня есть. С приходом Бруну мы сможем играть немного по-другому. К тому же, в состав возвращаются травмированные центральные защитники, что для нас может быть тактическим вариантом в использовании схемы с тремя центральными сзади.

Про «Вулверхэмптон» и недовольство болельщиков

Мы с «Вулверхэмптоном» очень хорошо знаем друг друга. Мы играем в шестой раз с марта месяца и четвертый в этом сезоне. Не думаю, что для менеджера в этой игре будет много сюрпризов... или будет!

Что касается болельщиков, то они всегда поддерживали нас, и я уверен, что так будет и дальше.

Про Рохо

Маркос прекрасный парень, фантастический, в нём горит огонь. Он не получал достаточно игровой практики, и для него было важно начать выходить на поле. Он был на гостевой трибуне с «Ливерпулем» и с «Сити», в нём есть страсть и он хочет поддерживать свою команду и хочет вернуться в строй. Это то, что мы должны были сделать для него.

Про Джошуа Кинга

Не думаю, что будут ещё какие-то сделки, не думаю.

Про аренду Гарнера

Джеймс остаётся. Мы собираемся дать ему шанс проявить себя здесь. В последнее время ему было трудно [учитывая травмы и болезни], но ним всё будет в порядке.