pub

Жозе Моуринью: «Я не могу контролировать судью или удачу, но мы можем исправить ошибки»

Жозе, три поражения подряд, насколько это вас беспокоит?

Я всегда обеспокоен, когда мы не добиваемся нужно результата, это очевидно.

Что насчёт первого гола, очень противоречевая ситуация?

Я думаю, тут нечего обсуждать. Думаю, что здесь нет никакого противоречия.

Очевидная ситуация, как и на прошлой неделе против «Ман Сити». Но это то, что я не могу контролировать и даже не могу высказываться на эту тему.

Вы довольны темпом, созиданием, особенно в первом тайме?

На самом деле нет. В первом тайме около 25-30 минут мы не играли хорошо и это то, что мы можем контролировать. Мы можем работать и исправить это. Решения арбитра и лайнсмена я не могу контролировать. Я ничего не могу сделать в этом плане.

Во второй половине мы играли намного лучше, мы сравняли счёт. Гомес совершил феноменальный сейв и удача, это тоже мы не можем контролировать. Мы не можем контролировать судью, не можем конролировать удачливые моменты. Нам нужно контролировать наши индивидуальные и коллективные ошибки, как во втором голе например — индивидуальная ошибка, потому что мы знали, что нужно прессинговать крайних защитников за пределами штрафной, и не давать им преймущество и оставлять один на один внутри штрафной.

Или другая индивидуальная ошибка, мы знали, что их полузащитники подключаются под передачу назад, как это случилось в первом голе. Первый гол это другая ситуация. В итоге, я не могу исправить или покритиковать судью; удача приходит тогда, когда считает нужным; а вот индивидуальные и командные ошибки это то, что мы можем исправить.

Спасибо больше, Жозе.

Спасибо.