pub

Майкл Каррик покидает «Манчестер Юнайтед»

Официальный сайт «Манчестер Юнайтед» объявил, что Майкл Каррик покидает не только пост главного тренера после игры с «Арсеналом», но и клуб.

Джон Мерто: «Майкл покидает клуб с искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями от всех в "Манчестер Юнайтед" после 15 лет исключительной службы клубу в качестве игрока и тренера. Хотя нам грустно наблюдать его уход, мы уважаем и понимаем решение Майкла.

Он всегда будет известен, как один из лучших полузащитников в истории "Манчестер Юнайтед", а с недавнего времени и как отличный тренер, неустанно работавший под руководством двух менеджеров, помогая развивать сильную команду, которую теперь примет Ральф.

Мы благодарны Майклу за то, что он взял на себя бразды правления в этот непростой переходный период и мы всегда будем рады приветствовать его в качестве легенды клуба».

Майкл Каррик: «Время, проведенное мной в этом замечательном клубе, всегда будет считаться лучшим в моей карьере. Когда я более 15 лет назад впервые подписал контракт, я даже в своих самых смелых мечтах не мог представить, что выиграю столько трофеев, и, конечно, я никогда не забуду фантастические воспоминания как качестве игрока, так и члена тренерского штаба.

Однако после долгих размышлений я решил, что сейчас самое подходящее время для меня покинуть клуб. Я хочу официально выразить свою благодарность всем игрокам, и особенно хочу отметить персонал, который работает за кулисами, мы работали вместе на протяжении долгого времени и это замечательная группа людей, работать с ними было настоящим удовольствием, и у нас сложились дружеские отношения.

Я всегда болел и буду болеть за "Манчестер Юнайтед" и приду посмотреть на как можно больше матчей. Я хотел бы пожелать Ральфу, персоналу, игрокам и болельщикам всего наилучшего в будущем, и я с нетерпением жду возможности оказаться на трибунах и поддерживать ребят в качестве болельщика».