pub

Маркус Рэшфорд подписал новый контракт с «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании нового контракта с Маркусом Рэшфордом. Новое соглашение рассчитано до июня 2023 года с опцией продления на 1 год.

Маркус Рэшфорд: «"Манчестер Юнайтед" был всем в моей жизни с тех пор, как я приехал сюда в возрасте семи лет. Этот клуб сформировал меня, как игрока и как человека. Каждый раз, когда я надеваю эту форму, это привилегия для меня.

Я хочу поблагодарить Оле и сотрудников за всё, что они сделали для меня. Они — идеальная группа тренеров у которой ты учишься. Я продолжаю своё развитие и надеюсь перейти на новый уровень.

Я буду отдавать всё, что у меня есть, чтобы помочь вернуть клуб туда, где ему место, и чтобы добиться успеха, который заслуживают наши болельщики».

Оле Гуннар Сульшер: «Маркус — один из самых талантливых игроков своего поколения. Он выдающийся футболист, наделенный природной энергией и темпом.

Маркус — яркий пример таланта, который вышел из Академии. А значит, он действительно понимает, что такое играть за "Манчестер Юнайтед".

Несмотря на то, что Маркусу всего 21 год, у него уже большой опыт. У него фантастическое будущее в клубе, и я рад, что он подписал новый контракт».