pub

«Манчестер Юнайтед» объявил о трансфере Донни ван де Бека

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о трансфере полузащитник «Аякса» Донни ван де Бека.

Контракт подписан на 5 лет с опцией продления на один год.

Донни ван де Бек: «Мне сложно объяснить насколько это невероятная возможность присоединиться к клубу с такой удивительной историей.

Я хочу поблагодарить всех в "Аяксе". Я вырос там, и у меня навсегда останется связь с клубом.

Сейчас я готов сделать следующий шаг в своей карьере и выступать на высшем уровне. И нет более высокого стандарта, чем "Манчестер Юнайтед".

Все говорили мне насколько прекрасна атмосфера "Олд Траффорд", и я с нетерпением жду возможности почувствовать это, как только будет безопасно и смогут вернуться болельщики.

В этой команде одни из лучших полузащитников в мире, и я знаю, что смогу учиться у них, а также привнести свои сильные стороны.

После разговора с менеджером о его видении команды, направлении, в котором движется клуб, всё выглядит очень захватывающим, не могу дождаться, чтобы стать частью всего этого».

Оле Гуннар Сульшер: «Донни обладает всеми техническими навыками, необходимыми для выступления в этой команде, а также индивидуальностью, необходимой для того, чтобы быть успешным в "Манчестер Юнайтед".

Его способность видеть пространство, рассчитывать свои движения и читать игру действительно дополнят качества, которыми мы уже обладаем в полузащите. Его появление хорошо скажется на глубине и таланте, которые у нас есть на этой позиции.

За последние несколько лет выступление Донни в Эредевизи и в Европе были отличными, и мы с нетерпением ждём возможности поработать с ним».