pub

«Манчестер Юнайтед» объявил о назначении Сульшера в качестве главного тренера команды

Временно исполняющий обязанности тренера Оле Гуннар Сульшер подписал трехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед».

Оле Гуннар Сульшер: «С первого дня, как я сюда приехал, я чувствовал, что нахожусь дома. Для меня было честью выступать в качестве игрока за "Манчестер Юнайтед", а после начать свою тренерскую карьеру здесь. Последние несколько месяцев были фантастическим опытом, и я хочу поблагодарить всех тренеров и игроков, а также персонал за проделанную работу. Это то, о чём я всегда мечтал и очень рад, что у меня есть шанс возглавить клуб в долгосрочной перспективе. Я надеюсь обеспечить дальнейший успех, которого заслуживают наши невероятные болельщики».

Эд Вудоворд: «С момента прихода в качестве временного тренера в декабре, результаты Оле говорят сами за себя. Но больше, чем результаты говорит игра. Оле привнёс богатый опыт, как игрока так и тренера в сочетании с желанием донести до молодых игроков понимание культуры клуба. Это означает, что он является правильным человеком для того, чтобы возглавить "Манчестер Юнайтед".

Я хочу поблагодарить Оле и команду тренеров за всё, что они сделали до этого момента и поздравить с заслуженным назначением. Болельщики и все в клубе поддерживают его в стремлении вернуть клуб на законное место и войти в новый этап нашей истории».