pub

Последние результаты игроков МЮ в аренде

На текущий момент в аренде в разных клубах находятся шесть футболистов «Манчестер Юнайтед». Следим за их последними успехами.

Джеймс Уилсон/ нападающий / «Брайтон» / Чемпионшип

В последнем матче своей команды Джеймс отыграл 13 минут, выйдя на замену на 77-й минуте матча. Встреча закончилась уверенной победой над «Лидсом» со счётом 4–0. Уилсон появился уже тогда, когда исход матча был решен (при счёте 4–0) и не имел шанса внести свой вклад в победу.

gettyimages-500069272.jpg (700×420)-03

Он провел не так много матчей за «Брайтон» по причине травм и неполной готовности, надеемся, такие испытания закалят нападающего «Юнайтед».

Ник Пауэлл / полузащитник / «Халл Сити» / Чемпионшип

Ник Пауэлл отыграл 28 минут в матче против «Шеффилд Уэнсдей», который закончился нулевой ничьей. Пауэлл ничего толком не показал в этом матче, впрочем как и в других своих выступлениях за «тигров». Такими темпами Ник станет свободным агентом уже летом.

Эшли Флетчер / нападающий / «Барнсли» / Первая Лига

Ashley-Fletcher.jpg (800×350)-03

Эшли отыграл 90 минут в матче чемпионата против «Ковентри». Матч закончился победой «Барнсли» со счётом 2–0, а Эшли  отличился забитым голом, установив окончательный счёт на 60-й минуте.

Флетчер показывает потенциал для возвращения в состав U21 или возможного выступления за первую команду «Юнайтед».

Киран О'Хара / вратарь / «Морекамб» / Вторая Лига

Киран выполняет роль второго вратаря в клубе Второй Лиги, который стремительно идет ко дну. Так выглядят результаты 10-ти последних матчей «Морекамба»:

Морекамб live-результаты, расписание, Кроули Таун - Моркамб онлайн, завершенные матчи - Футбол, Англия-03

Тайлер Блэкетт / защитник / «Селтик» / Шотландия

Тайлер Блэкетт не принимал участие в матче своей команды против «Данди», который закончился нулевой ничьей.

Виктор Вальдес / вратарь / «Стандарт» / Бельгия

Виктор Вальдес отыграл 90 минут в матче чемпионата против «Андерлехта», который закончился со счётом 3–3. Виктор провел не лучшую свою игру, совершив пару ошибок, которые привели к забитым мячам.

Скорее всего, летом «Манчестер Юнайтед» расстанется с испанским голкипером.