pub

«Количество игр стало тем самым фактором», — Сульшер после поражения в Кубке Англии

В воскресенье в Премьер-Лиге состоялись два матча:

Топ-10 после прошедших матчей:

Состоялись также матчи четвертьфиналов Кубка Англии. «Манчестер Юнайтед» не смог продолжить выездную серию и потерпел поражение от «Лестера».

В полуфиналах «Лестер» сыграет с «Саутгемптоном», а «Челси» с «Ман Сити».


Сульшер прокомментировал вылет из Кубка Англии.

Нехватка энергии

Конечно, мы разочарованы тем, что выбыли, но, вероятно, это всего лишь сумма всех факторов, накопившихся за последнее время, травм. Я не хочу оправдываться, но я пытаюсь найти объяснение. Сейчас вернулись несколько игроков, которые мало тренировались, они не играли какое-то время, а другие наоборот — играли много, им не хватило энергии. Мы пропустили лёгкие голы, которые обычно не пропускаем, а против такой хорошей команды, как «Лестер» всё становится сложнее.

Хороший гол Мейсона

Топ-гол, приятно было видеть, что у Мейсона снова появляется инстинкт. Это было хорошее завершение и пас от Поля. Донни создал гол не касаясь мяча. Это было умно. Были и позитивные моменты. Здорово видеть, что Поль и Донни вернулись на поле, как и Эди. А Анто отыграл 90 минут. Это очень много значит для следующих двух месяцев.

Пропустили плохие голы

Обычно мы не проигрываем с таким отрывом. Мы можем вернуться в игру, но не сейчас. Не извиняя парней, это просто объяснение. Мы не смогли сыграть на своём уровне сегодня, иногда игра по четвергам в Европе даёт о себе знать в уикенд.

Четыре одновременные замены

Мы выбрали команду, которая, как нам казалось, могла выиграть игру и дать нам основу для победы. Мы знали, что такие игроки, как Донни и Поль не смогут сыграть больше часа, и мы знали, что у нас есть запасные, которые могут выйти и изменить ситуацию, если понадобится. Мы надеялись, что они смогут дать нам дополнительную энергию. Мы были не такими резкими. Множество игр в последнее время стало тем самым фактором, и свежесть «Лестера», конечно же, она сделала их острее, чем мы сегодня.

Травмы нас ранили

Я думаю, что мы строим команду, которая сможет с этим справляться, но у нас было шесть или семь травмированных в один и тот же момент, на одних и тех же позициях, это стало причиной почему некоторые игроки играли больше. К этому нужно привыкнуть. Если мы хотим добиться успеха, мы должны справляться с этим и, конечно же, выйти на более высокий уровень. Я не думаю, что в Англии было нечто подобное раньше, и мои парни произвели на меня впечатление. Они отлично себя проявили и выдали отличный отрезок. К сожалению, сегодня вечером не смогли найти свою нормальную игру, такое случается.

Перерыв на сборные, что дальше?

Смена декораций. Кто-то уезжает в сборную, кто-то остаётся и тренируется здесь. Они были в Каррингтоне каждый день, работали каждый божий день. Так что, смена обстановки пойдёт некоторым на пользу. Они вернутся на пасхальное воскресенье и будут готовы к новой поездке.


Виктор Линделёф сыграл свой 150й матч за «Манчестер Юнайтед».


Голы и ассисты по месяцам:


Выбирай Джесси, выбирай голы, выбирай ничью после 3-0:


«Сложно такое принять. Это была безжалостная сверия игр и сегодня нам это вернулось, что нас не оправдывает. Мы знаем, что должны добиться большего. По-прежнему есть за что бороться и мы должны вернуться в норму».


Уехать от поражения и понедельника: