pub

Рохо и МакНейр пропустят кубковый матч с «Ипсвичем»

Луи ван Гал подтвердил информацию о том, что Маркос Рохо и Пэдди МакНейр получили повреждения в матче против «Саутгемптона» и пропустят матч Кубка Лиги в среду против «Ипсвича».

rojo-cropped_1sw402ygtnan21q86sw69vbler

Рохо травмировал подколенное сухожилие, а МакНейр, заменивший аргентинца на последние 20 минут в воскресном победном матче на «Сент-Мэрис», пропустит матч третьего раунда Кубка Лиги на «Олд Траффорд» из-за «незначительного повреждения».

Встреча с командой из Чемпионшипа в середине недели может порадовать возвращением Фила Джонса. Защитник, выбывший из-за легкого тромбоза, вернулся в состав и будет сидеть на скамейке запасных – хотя ван Гал признает, что футболист пока не готов на 100 процентов.

Главный тренер сказал в эфире MUTV: «У Рохо травма подколенного сухожилия. У МакНейра небольшое повреждение. Я должен заявить об этом, потому что три моих защитника травмированы [включая Люка Шоу] и мне придется посадить на скамейку Джонса, он пока не готов».

Во встрече с «Ипсвичем» нельзя будет рассчитывать на двух молодых ребят Джеймса Уилсона и Джесси Лингарда, потому что они оба сыграли по 90 минут в матче против «Эвертона» U21 в понедельник.

Тренер добавил: «Я не нуждаюсь в них, так что они могут взять выходной. В четверг они будут посвежее и смогут тренироваться».