pub

Ирвин: «Депай может стать новым Бекхэмом»

Денис Ирвин считает, что Мемфис Депай может составить конкуренцию Дэвиду Бекхэму в исполнении стандартов.

Во время предсезонного тура голландец выходил на поле во всех четырёх матчах в роли атакующего полузащитника и отличился во встрече с «Сан Хосе». Посол «Манчестер Юнайтед» Денис Ирвин сопровождал команду во время тура и был впечатлён действиями Мемфиса.

«Думаю, Мемфис может повторить успех Бекса», – рассказал Ирвин в интервью официальному сайту. «Я видел несколько голов в его исполнении за "ПСВ" в прошлом сезоне, думаю, он станет усилением для нашей команды.

Конечно, пока рано делать выводы, но определённо это очень талантливый игрок. Он непредсказуем, сейчас у нас немного таких игроков.

Если посмотреть на его статистику, пусть он и молод, но успел забить 28 голов в прошлом сезоне в Голландии. Мы уже видели, насколько он может быть хорош в завершении, так что, несмотря на свой возраст, он станет важным игроком для нас».

Как и остальные болельщики, Ирвин доволен тем, как до сих пор клуб вёл себя на трансферном рынке. Он делится своими впечатлениями об остальных новичках:

«Шнайдерлин провёл несколько хороших лет в "Саутгемптоне", он очень мобилен, не боится идти в единоборства, а забитый в дебютном матче гол стал для него приятным бонусом. Думаю, он станет для нас важным игроком.

Дармиан смотрится более чем уверенно на позиции защитника. Я не много знаю о нём, но в прошедших матчах он показал себя неплохим игроком.

И, конечно, Швайнштайгер. Очевидно, что это прирождённый победитель – он выиграл несколько титулов в Бундеслиге, стал чемпионом мира, на его счету более 100 выступлений за сборную Германии и 500 за "Баварию", поэтому мы получили очень опытного игрока.

Думаю, все они станут хорошим дополнением к команде, с нетерпением жду их выступлений в новом сезоне».