pub

Гари Невилл: «Ближайшие матчи все покажут»

Gary-NevilleManchester-Unaited logo

Gary-NevilleВ понедельник подопечные Луи Ван Гала играют с «Вест Бромвичем», а после им предстоит встретиться с двумя участниками чемпионской гонки: «Челси» и «Манчестер Сити».

Пообщавшись с клубным журналом на церемонии, которая прошла в «HMV Football Extravaganza» в Лондоне и была посвящена награждению Райана Гиггза за достижения в футболе, Невилл дал понять, что оценивать реальное положение дел можно будет уже после ближайших матчей.

«Нас ожидает интереснейший отрезок. Это важные и весьма захватывающие недели. Все предстоящие игры, с "Вест Бромвичем", "Челси" и "Сити", будут тяжелые, и их результаты, по моему убеждению, позволят нам наконец-то прояснить уровень притязаний команды на сезон».

«Занять место в зоне Лиги Чемпионов непросто, подобный результат будет достижением. В данный момент мы на четвёртом месте, но реальный уровень еще предстоит узнать. С по-настоящему сильными соперниками мы ещё не играли. Знаю, была домашняя игра с "Эвертоном", но действительно сложные матчи – это игры с "Челси" и "Сити"».

Бывший капитан полагает, что у «Юнайтед» есть все шансы огорчить «Челси» на «Олд Траффорд» 26 октября.

«Я видел много матчей "Сити" и "Челси" в этом сезоне. Пока что "Челси" лучшая команда, причем с запасом. Но "Юнайтед" в любом состоянии по силам обыграть кого угодно. Даже в сезоны, когда мы показывали посредственный футбол (например, в середине 2000-х), я всегда чувствовал силы огорчить "непобедимых" из "Арсенала" или "Челси". В один из таких моментов, кажется, Флетчер отличился против команды Моуриньо».

«"Юнайтед" будет готов. "Челси" в середине недели предстоит провести матч в Европе, и без сомнения "МЮ" доставит им хлопот. Это будет самая сложная игра и для них, Жозе Моуриньо это понимает».


Источник: Manutd.com Фото: Express.co.uk