Фердинанд про увольнение Сульшера, Моуринью и Фред, сроки возвращения Погба — дайджест новостей за 13 октября

Новости

Виктор Линделёф не принял участие в матче сборной Швеции против Мальты (победа шведов со счётом 4-0). Напомним, что Виктор получил травму спины, но всё равно отправился в сборную. Ожидается, что Линделёф сможет сыграть с «Ливерпулем» в следующем туре АПЛ.

Давид Де Хеа остался на скамейке в матче сборной Испании против Норвегии. Место в воротах занял Кепа, заработавший пенальти для Норвегии на последних минутах матча:


Сегодня на поле могут выйти трое игроков МЮ. Скотт МакТоминей со сборной Шотландией принимает Сан Марино. Дэниел Джеймс может сыграть со сборной Хорватией, а сборная Аргентины с Маркосом Рохо примет участие в товарищеском матче с Эквадором.


Рио Фердинанд про возможное увольнение Сульшера: «Совершенно точно в клубе не настолько наивны, чтобы считать, что ситуация исправится в одночасье и всё станет прекрасно за одну ночь.

Они находятся в самой ранней стадии, где ты ощущаешь всю боль. Когда всё складывается не так, как ты хочешь, учитывая, что были привлечены совсем молодые игроки.

По этой причине нет мгновенных изменений, и я был бы очень удивлён, если бы проснувшись с утра и открыв газету или приложение прочитал бы про уход тренера».


Фердинанд также поделился мнением об игре Джеймса: «Я не думаю, что в "Юнайтед" ожидали, что Дэниел Джеймс так быстро заиграет. Сейчас, возможно, он оказывает наибольшее влияние в команде, как игрок. Что, наверное, много говорит об этой команде?

Ты покупаешь кого-то из "Суонси", ожидая, что игрок раскроется позже. Тем не менее, он вынужден выходить на передовые позиции в данный момент. Это действительно говорит о позициях "Юнайтед"».

Слухи

Daily Mail: Жозе Моуринью не хотел покупать Фреда. Главный тренер опасался, что 26-летний футболист не очень подходит клубу, но боялся, что Эд Вудворд не купит другого полузащитника, поэтому согласился на трансфер.

В шести последних матчах под руководством Моуринью, Фред сыграл лишь раз, а также не смог стать основным игроком при Сульшере.


Daily Mail: Поль Погба наверняка пропустит встречу с «Ливерпулем». Сообщается, что полузащитник выбыл до конца октября.


Daily Mail: «Юнайтед» не собирается делать импульсивные покупки в ближайшее зимнее трансферное окно. Сульшер намерен продолжать политику плановых приобретений, и для этого намерен привлечь гиганта аналитических услуг из Испании.

Агентство Driblab оценивает сильные и слабые стороны игроков в возрасте от 16 лет в более чем ста различных соревнованиях. Подробная статистика, вплоть до того, как травмы оказывают влияние на способности футболистов. Кроме того, компания использует продвинутые алгоритмы для оценки прогресса игроков. В базе Driblab находится более чем 100 тысяч футболистов.

Социальные сети

Скучали по Джесси? Сборная Англии уже начала.


У Пэта серьезные связи — когда решил посмотреть футбол в компании Аллегри и Бальдини.


Когда тебя купил большой клуб вопреки всем желаниям тренерского штаба.


Поддержка может быть такой. The boss.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The boss

Публикация от Manchester United (@manchesterunited)


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.

12 месяцев хостинга по цене 10!