Дин Хендерсон подписал новый контракт и отправился в аренду

22-летний вратарь «Манчестер Юнайтед», который успешно провёл прошлый сезон «Шеффилд Юнайтед», заключил с «Манчестер Юнайтед» новое соглашение, рассчитанное на 3 года с опцией продления ещё на один год.

Дин Хендерсон: «Клуб удивительным образом проявил себя в становлении пути моего развития, что позволило раскрыть потенциал и показать себя на самом высоком уровне. Подписание этого контракта — момент гордости для меня и моей семьи. Я много работал, чтобы достичь этого, и я хочу сделать всё возможное, чтобы отблагодарить клуб за веру в меня.

Я с нетерпением жду возвращения на "Брэмолл Лейн", воссоединения с тренерами и возможности сыграть перед удивительными болельщиками. Мне нравится это. Не могу дождаться, когда смогу насладиться полноценным сезоном в Премьер-Лиге, что будет очень полезно для моей карьеры».

Оле Гуннар Сульшер: «Дин провёл фантастический сезон в "Шеффилд Юнайтед", и у него впереди большое будущее, поэтому я рад, что он подписал новый контракт. Это ещё один талант высшего уровня, который прошёл через нашу Академию, чтобы продолжить традицию подготовки игроков, способных выступать за первую команду.

Мы верим в способности Дина, у него огромный потенциал. Его дух и страсть помогут ему в этом году. Мы желаем Дину удачи в его аренде. Возможность сыграть сезон в Премьер-Лиги идеально подходит для его развития».

12 месяцев хостинга по цене 10!