pub

Трансферная сага с Давидом де Хеа разрушила его взаимоотношения с ван Галом

Источник, близкий к окружению испанца, выдал, что тот «просто не уживается» с тренером, отодвинувшим его от команды во время интереса к нему со стороны «Реала».

Решение де Хеа покинуть «Олд Траффорд» может быть продиктовано его амбициями играть за «Реал», но издание Sunday Mirror Sport также обнаружило, что голкипер считает свое положение в клубе невыносимым после заявления ван Гала об отказе испанца играть.

Источник газеты утверждает: «Давид просто не уживается с ван Галом, а его взаимоотношения с тренером вратарей Франсом Хуком еще более напряженные».

Экс-голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар осведомлен о сильной напряженности, которая сложилась между игроком и тренером.

«Очевидно, что происходит нечто большее за сценой. Что-то случилось между Луи и де Хеа», - сказал ван дер Сар.

«Юнайтед» продолжает настаивать на том, что они сохранят де Хеа до конца его контракта (который истечет через 10 месяцев), если «Реал» откажется заплатить 35 млн фунтов.

Manchester-United-v-Tottenham-Hotspur-Premier-League

Ван дер Сар, работающий сейчас исполнительным директором в «Аяксе», добавил: «Боюсь что ему [де Хеа] придется пережить десять очень трудных месяцев. Как экс-голкиперу и экс-работнику “Юнайтед”, мне удивительно видеть трех замечательных вратарей – Де Хеа, Андерса Линдегора и Виктора Вальдеса, – которые наблюдают за игрой команды с трибуны.

Серхио Ромеро, с трудом попадавший в состав в течение двух прошлых лет, сейчас игрок основы.

Имя Силлессена упоминается как замена де Хеа, но как исполнительный директор “Аякса”, я упорно работаю на тем, чтобы сохранить нашего лучшего игрока».


Источник: Mirror