pub

Каррик: «Наша цель – чемпионство»

Wigan Athletic v Manchester United

Майкл Каррик настаивает, что манкунианцы могут достичь успеха благодаря командному духу и уверенности, которая вернулась на «Олд Траффорд».

«Юнайтед» переместился на третье место в турнирной таблице после пяти побед подряд, и «красные дьяволы» надеются одержать шестую над заклятым соперником «Ливерпулем» в домашнем поединке.

В эксклюзивном интервью United Review Каррика спросили, чего сможет достичь его команда, когда все футболисты вернутся в строй.

«Было бы легко заявить, что все сразу станет безоблачно, и мы добьемся максимальных успехов, но все не так просто. Нам нужно упорно работать. За последнее время мы провели несколько удачных матчей, но в некоторых играх пришлось потрудиться, чтобы победить. Хотя это нормально.

Даже в наши самые успешные сезоны случались неудачные отрезки по ходу чемпионата, но у нас получалось преодолеть все препятствия. Сейчас у меня такое же восприятие ситуации, как в те годы – если после Рождества мы находимся на верхних строчках турнирной таблицы, значит у нас есть все шансы на успешное завершение чемпионата».

В отвечая на вопрос, участвует ли «Юнайтед» в чемпионской гонке этого сезона, Каррик позитивно высказался об оставшихся матчах:

«В прошлом туре "Челси" проиграл "Ньюкаслу", что было нам на руку. Если в январе сохраним победный настрой, это несомненно повлияет на чемпионскую гонку.

Я думаю, наша команда постепенно улучшает свою игру, она строится заново. Случиться может всякое, в чемпионате все решается весной. Наша цель – чемпионский титул».