Эд Вудворд: «Важно не поддаваться панике в последний день трансферного окна»

В интервью Financial Times исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» прокомментировал свою работу в части заключения сделок по трансферам футболистов и дал оценку прессе, которая постоянно пишет о тех или иных переходах.

«Когда мы делаем свою работу, игнорируем все, что происходит вокруг, и не следим за тем, что пишут в прессе. Потому что все это не имеет значения для нас. Мы просто придерживаемся своего плана, который обозначен несколько месяцев назад.

Поверьте, никто не сидит за просмотром канала Sky Sports News с мыслями: "что же нам делать дальше?". Для нас это не является основанием для следующих шагов.

Есть стоимость потенциальных игроков, мы ее обсуждаем в спокойной обстановке, смотрим на сравнительные данные по рынку и определяем относительные трансферные суммы. Изучается весь список целей, и когда мы решаем, что готовы заплатить нужную сумму за определенного футболиста, тогда и приступаем к структурированию сделки. Поэтому на нас не оказывает влияние повышающееся давление при осуществлении сделок.

И очень важно не поддаваться панике в сделках, закрываемых на последней минуте».

12 месяцев хостинга по цене 10!