pub

Андреас Перейра и Аксель Туанзебе подписали новые контракты с «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании новых контрактов с двумя молодыми игроками команды.

Андреас Перейра остается в клубе до июня 2023 года с опцией продления ещё на один год.

Андреас Перейра: «Я провёл долгое время в Манчестере, и теперь считаю город и клуб своим домом. Я очень рад продолжить карьеру здесь. Менеджер продемонстрировал веру в меня, и я не могу дождаться, когда мы начнем новую кампанию под его руководством.

Мы знаем, что все должны упорно работать и это началось с первого дня предсезонной тренировки. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь нам выступить так, как необходимо в этом сезоне и не только. Я также хочу поблагодарить свою семью за доверие и Бога за те возможности, которые он мне дал».

Оле Гуннар Сульшер: «Андреас — ещё один игрок, прошедший через нашу Академию и который понимает, что значит играть за "Манчестер Юнайтед". Он приехал из другой страны, но быстро понял ценность выступления за этот клуб.

Андреас стал важным членом команды с его энергией и той тяжелой работой, которую он выполняет в центре поля. Он каждый день без остановки работает на тренировках, обладает отличным характером и знает, что ему нужно делать, чтобы продолжить своё развитие. Мы с нетерпением ждём возможности поработать с ним в предстоящем сезоне».


Аксель Туанзебе подписал контракт, рассчитанный до июня 2022 года с опцией продления на один год.

Аксель Туанзебе: «Я вырос в "Манчестер Юнайтед" и всё это всегда было большой частью моей жизни и жизни моей семьи. Я ценю то доверие, которое мне оказывает клуб и хочу отплатить за него своими выступлениями на поле. Я знаю, что впереди у меня много тяжелой работы, предстоит ещё многое узнать. Но опыт, который я получил в прошлом сезоне, принесёт мне пользу в будущем. Я полон решимости отдать всё и показать всем каким я могу быть игроком.

Не могу дождаться начала тура и увидеть, что принесёт новый сезон».

Оле Гуннар Сульшер: «Аксель — отличный пример игрока, который прошёл через систему "Манчестер Юнайтед". Скромный, трудолюбивый, талантливый и командный игрок.

Он с пользой провёл время в аренде в "Астон Вилле" и получил большой опыт от кампании, которая завершилась выходом в Премьер-Лигу. Он поедет с нами в предсезонный тур, который поможет его дальнейшему развитию».