Тухель на горизонте, недовольство сэра Джима, Бруну лучший — опоздайджест новостей на 4 мая

Только и разговоров, что о Тухеле. Некий Лоутон из The Times делится breaking новостью о том, что Томас, оказывается, находится в шорт-листе Манчестер Юнайтед (на случай, если тен Хаг будет уволен). Журналист добавляет, что немцу не придется, как в Челси Боули, отвечать не только за тренерство — всю менеджерскую работу возьмет на себя команда Дэна Эшворта.


Небезызвестный Марк Огден решил вовсе поделиться не инсайдом, а собственным мнением — открыто призвал Манчестер Юнайтед назначить Томаса Тухеля тренером клуба. Напомните, он уже был заблокирован тен Хагом и МЮ?

Что думаете, кстати? Поменяло ли хоть немного выступление Баварии против Реала на ваше мнение о Томасе?


Кстати, об Эшворде. Манчестер Юнайтед готов компенсировать судебные издержки Дэну Эшворту, если тот пойдет добиваться расторжения договора с Ньюкаслом в суд. Ожидали от МЮ новых стандартов и новых подходов в переговорах? Получайте!


К слову, о стандартах в клубе. Джим Рэтклифф сделал рассылку на всех сотрудников клуба, в которой пропесочил их за отсутствие чистоты и порядка на Олд Траффорд и в Каррингтоне. Особенно досталось раздевалкам команд U18 и U21, но главное место позора раскрыто не было. Во всяком случае, Адамом Крафтоном, поделившимся таким инсайдом.


И это еще с порядком и дисциплиной Санчо британский рыцарь не знаком. Джейдон, кстати, в МЮ возвращаться теперь совсем не собирается — даже если будет уволен тен Хаг. Да и Боруссия хочет продлить аренду англичанина еще на сезон.


Закончим на приятном: Бруну Фернандеш получил награду лучшего игрока месяца в МЮ и номинацию на лучшего во всей лиге, а Коби Майну — номинацию на лучший гол апреля в АПЛ (тот самый Ливерпулю). Почему не был номинирован гол Бруну в том же матче — загадка, но да ладно. Мы всегда им можем насладиться заново.

На этом все, товарищи. Мирного неба над головой и хороших выходных!