Дайджест новостей и слухов за 7 сентября

Трансферы

Daily Mail: Бензема НИКОГДА не собирался в «Арсенал».

Карим сказал: «Не было никаких разговоров о том, чтобы я уехал из Мадрида. Я счастлив в нынешнем клубе, он лучший в мире».

***

The Sunday Times: «Челси» тоже планировал приобрести Антони Марсьаля, но опоздал. Сообщается, что лондонский клуб сделал точно такое же предложение (36 млн фунтов+бонусы) в тот момент, когда соглашение с «МЮ» уже было подписано.

Ощущение, что у «Челси» нет своих скаутов, и они просто ездят по миру за Вудвордом и пытаются предложить больше. На этот раз не вышло.

***

Daily Star: «Манчестер Юнайтед» может обменять Аднана Янузая на Марко Ройса следующим летом.

Не успели мы на Аднана посмотреть в новом клубе, как газеты его уже продают.

Новости

Юрген Клопп заявил, что его следующим местом работы может стать не «абсолютный топ-клуб». Интервью Клоппа появилось в немецком Bild, но, что примечательно, было переведено и опубликовано на Liverpool Echo. Они уже даже не скрывают.

***

Главный тренер «Реал Сосьедад» почему-то до сих пор комментирует происходящее в «Манчестер Юнайтед».

Дэвид Мойес поделился своим авторитетным мнением о том, что на закате карьеры Руни нужно будет перейти в полузащиту, сообщает ESPN.

Ждем мнений тренеров «Малаги» и «Леванте» на этот счет.

***

Daily Mail: Сайдо Берахино снова будет играть за «Вест Бромвич». Главный тренер Тони Пьюлис пригласил игрока с его мамой на ужин и смог разрешить конфликт. Дипломат.

2015-09-07 09-40-44

Социальные сети

Бастиан Швайнштайгер всегда в хорошем настроении. Судя по ранним предложениям Бастиана отправиться всей командой на Октоберфест, клуб приобрел достойную замену Патрису.

Помните?

2015-09-07 09-52-07

12 месяцев хостинга по цене 10!