pub

Новости и трансферные слухи за 28 июня

Manchester Evening News сообщает, что к решению проблемы опорной зоны Луи ван Гал решил подойти основательно: тренер не выбирает между Швайнштайгером и Шнайдерлином, а хочет подписать сразу обоих.

PhotoGrid_1435421262464

***

Mirror: «Реал» может продать Серхио Рамоса, но за 63 млн фунтов. Маловато – надо попросить включить в сделку де Хеа, права на название стадиона «Олд Траффорд» и княжество Уэльс.

GettyImages-478078730

***

Снова Mirror: со Шнайдерлином вопрос решен за 25 млн фунтов, следующим трансфером станет вратарь «Аякса» Силлессен. А еще готовится мешок денег (71 млн фунтов) для отправки в Турин за Погба. Ладно.

***

Times: Швайнштайгеру пообещали место в основе, если он перейдет в «МЮ».

***

В DailyStar решили, что давненько Анхель Ди Мария не говорил, что не собирается куда-то уходить и обменяли его на Кавани.

***

Sunday Express: Куман ищет замену Шнайдерлину в Голландии. Йорди Класи может переехать в Англию.

***

Раз Натаниэль Клайн решил досрочно завершить карьеру переходом в футбольный коллектив «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» сосредоточился на другом футболисте: Шеймус Коулмен рассматривается ван Галом в роли основного правого защитника, если верить Mirror.

CS67769255Football-Everto (1)

***

Bild сообщает, что Гюндоган решил-таки остаться в «Боруссии» из Дортмунда еще на один сезон.

Можете почитать интервью с Сергеем Кривохарченко о Гюндогане и Хуммельсе в «МЮ» и сопоставить описание игровых качеств футболистов с новыми трансферными целями ван Гала, так как немцы, скорее всего, не пройдут.

Обновлено 14:00 (МСК)