Дайджест новостей и слухов за 7 октября

Новости

Mirror сообщает о достижении принципиальной договоренности между «Ливерпулем» и Клоппом, о назначении будет объявлено в пятницу.

2015-10-07 08-26-10


Daily Star занимается любимым делом — считает чужие деньги. Изданию стало известно, что увольнение Жозе Моуриньо встанет владельцу команды Роману Абрамовичу в копеечку, а именно в 37,5 млн фунтов.

В прошлом Абрамовичу уже пришлось выплачивать большие суммы за расторжение контрактов с тренерами: 12,6 млн фунтов получил Луис Фелипе Сколари, 12 млн было положено Андре Виллаш-Боашу (от части которых он отказался после получения работы в «Тоттенхэме») и 6 млн фунтов Карло Анчелотти.


Telegraph пишут, что «Сандерленд» начал переговоры с бывшим тренером «Лестера» Найджелом Пирсоном.

2015-10-07 08-39-45


Talk Sport приводит слова Дуайта Йорка, который провел в «Сандерленде» три года:

«"Сандерленд" – прекрасный клуб, чтобы руководить им. Я немного ошеломлен. Реальность такова, что это фантастическая работа, и я не могу понять, почему тренеры отказываются от этого поста».


Mirror: Виктор Ваньяма, который летом мог перейти в «Тоттенхэм», возможно скоро подпишет новый пятилетний контракт с «Саутгемптоном».

Напомним, что тренер «святых» Рональд Куман категорически отказался продавать одного из своих важнейших футболистов.

2015-10-07 08-50-17

Социальные сети

Тренеры объявили какой-то бойкот «Сандерленду» и уже даже демонстративно отказываются от поста. Так поступил Харри Реднапп, написав в своем твиттере, что нет никаких шансов, что он возглавит «котов».


Футболисты разлетелись по сборным и не радуют нас интересным в соц.сетях. А Маркос не поехал, он взял губку и пошел мыть посуду. Такие будни.

2015-10-07 11-48-21

12 месяцев хостинга по цене 10!