pub

Новости и трансферные слухи за 5 августа

BBC: Эдин Джеко перешёл в «Рому» за 14 миллионов фунтов.

Напомним, что ранее из «Сити» ушёл в «Интер» Йоветич. Учитывая эти обстоятельства, логично ожидать, что какой-то форвард мирового футбола будет принесён в жертву и окажется на тёмной стороне Манчестера.

***

История с Ди Марией, к счастью, подошла к концу. Следовательно, близка к завершению история с Педро. Практически все таблоиды пишут о 20 миллионах фунтов.

The Telegraph даже уточняет, что Депай - Руни - Педро (слева направо) составят тройку нападения «МЮ» в новом сезоне. А помните такое же, но Фалькао - Руни - ван Перси год назад? Я просто спросила...

Готовы к Пед Девилу?

_84676185_sun (1)

***

Дурные вести на этом не заканчиваются: London Evening Standard и Daily Star продают нашего Чичарито в Лондон. Первые в «Вест Хэм», а вторые в «Тоттенхэм». Ван Гал, пожалуйста, не надо!

***

В разделе слухов от Guardian один из самых дорогих трансферов «Тоттенхэма», Роберто Сольдадо, бесславно возвращается в Испанию, в «Вилльяреал».

***

Третье предложение «Челси» по защитнику Джону Стоунзу составляет уже 30 миллионов фунтов. The Telegraph пишет, что «Эвертон» почти сдался.

***

Бенитес рассказал испанской AS, что ни Карим Бензема, ни Гарет Бэйл никуда не уйдут летом из «Реала». Это, конечно, не означает, что газеты перестанут каждый день продавать их в «Манчестер Юнайтед» за 500-600 миллионов фунтов.

***

Футбольный коллектив «Ливерпуль» снова напомнил о себе: Балотелли, Старридж, Борини, Ориджи, Бентеке, Ингс, Маркович, Ламберт – список форвардов, которых купил северо-ирландский специалист с тренерской лицензией класса Pro Брендан Роджерс за 3 года. Теперь ему захотелось приобрести Ляказетта – L'Equipe

***

Сакральной жертвой «Манчестер Сити», кажется, станет Кевин де Брюйне. Краснощёкий любимчик Моуриньо, ставший одним из лучших игроков чемпионата Германии и разорвавший «Краснодар» в Лиге Европы, как пакетик из «Магнита», оценен в 50 миллионов фунтов – Mirror