pub

Новости и трансферные слухи за 1 июля

Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» увеличит предложение по Рамосу до 30 млн фунтов, однако матушка Серхио заявила испанскому телевидению, что ее сын хочет остаться в Мадриде.

Похоже, «МЮ» пора открывать особый отдел, который будет параллельно вести переговоры с родственниками футболистов. Они-то смогут убедить девушку игрока полюбить индустриальный Манчестер, а любящую мать переехать в дождливую Англию.

***

Голландское издание De Telegraaf пишет, что в случае срыва сделки с Рамосом запасным вариантом для «МЮ» является защитник итальянского «Лацио» Стефан де Врей. Голландцем больше, голландцем меньше...

_01

***

The Sun рассказывает, что Эшли Янг собрался подписывать новый трехлетний контракт и уже согласовал условия по зарплате в размере 120 000 фунтов в неделю.

***

По заверениям Mirror, Асмир Бегович совсем не против занять место на скамейке «Челси».

***

Nike представил новые мячи для трех лиг: розовый для Италии, кислотный для Испании и красненький для Англии.

_01

Редакция carrick.ru догадывается чем вдохновлялись дизайнеры:

_01

Стоит отметить, что побеждать соперников красным мячом будет вдвойне приятней.

***

Sky Sports репортует о том, что «Лестер» уволил своего тренера Найджела Пирсона по телефону. О времена, о нравы...

***

«Ювентус» хочет выкупить у «Челси» за 23 млн фунтов Куадрадо, который, по сути, ничем себя не проявил за полгода. Напомним, колумбиец был куплен Жозе Моуриньо за 27 млн фунтов зимой.

***

Футбольный коллектив «Ливерпуль» приобрел защитника «Саутгемптона» Натаниэля Клайна. Sky Sports сообщает о сумме в 10 млн фунтов и 2,5 млн в виде бонусов дополнительно.

***

Сначала тебя подписывает «Бавария», чтобы ты стал сменой Рибери или Роббену в будущем, потом ты переходишь в «проект, который в будущем вернется на былые позиции» («Интер»), а затем за 12 млн фунтов ты оказываешься в «Сток Сити».

***

Илкай Гюндоган продлил свое соглашение с «Боруссией» на два года. Не судьба.