pub

Сульшер вдохновляется фильмом про Джордана, неприкасаемые при Ферги, посткризисная цена Фернандеша — дайджест новостей за 11 мая

Оле Гуннар Сульшер рассказал, что посмотрев «Последний танец» на Netflix — документальный сериал про Майкла Джордана и «Чикаго Буллс» — он увидел много общего с тем, когда он был игроком в команде сэра Алекса Фергюсона:

«Найдя на нетфликсе фильм "Последний танец" я вернулся в тому времени, когда был игроком в отличной команде сэра Алекса.

Майкл Джордан, лидер, и вы сразу вспоминаете Роя Кина. У наших команд было много общего [с "Чикаго Буллс"], поэтому это отлично проведённые часы».


Президент «Спортинга» признаёт, что им удалось удачно продать Бруну Фернандеша до пандемии, так как сейчас его цена могла бы упасть почти в два раза.

«Кризис, вызванный covid-19, наносит вред европейской футбольной индустрии в целом. Но из всех стран больше всего пострадала Португалия, так как 50% доходов клубов составляет продажа игроков.

Фернандеш был продан в январе за 65 млн евро. Сколько бы он стоил сегодня? Может быть 20 млн евро? 30 млн евро? Никто не знает».


«Шанхай Шенхуа» ожидает, что Одион Игало вернется из аренды к началу сезона в Китае в июле.

«Ньюкасл» также заинтересован в услугах Игало.


Райан Гиггз выдаёт имена тех, кому никогда не доставался «фен» сэра Алекса Фергюсона.

Гиггз: «У него был три-четыре игрока, которым никогда не доставалось.

Эрик Кантона был одним из них, Брайан Робсон, Рой Кин и Криштиану Роналду. Все они в своём роде могли выигрывать матчи. Поэтому тренер никогда не чувствовал, что это необходимо.

Были игры в которых Эрик ничего не делал. Он не забивал, не совершал забеги, как Карлос Тевез или Уэйн Руни, не вносил свой вклад. Но мы знали, что рано или поздно он всё сделает как надо.

Мы сидели в раздевалке и думали: "Ему [Ферги] нужно попробовать надавить на него, потому что тот ничего сегодня не сделал".

Но на следующей неделе тот забивал победный гол, это был момент магии, Фергюсон мог справляться с большими игроками, он относился к ним по-другому, пока они выполняли свою роль на поле.

Он был мастером психологии, был мастером в получении максимальной отдачи от некоторых игроков, он мог положить тебе руку на плечо или придать импульс в перерыве или оставить в покое после матча, потому что знал, что игрок лучше отреагирует на это».


Маркус Рэшфорд в 13 лет:


В Европе вчера был День Матери. Многие игроки вспомнинали своих матерей и поздравляли жён:


«Манчестер Юнайтед» продолжает вспоминать лучшие матчи сезона:

Матч дня

Скоро нас ждёт возвращение великих противостояний против «Ньюкасла» за звание лучшего из «Юнайтед».

«Ньюкасл» — «Манчестер Юнайтед», Премьер-Лига 2006/07, 22-й тур.
«Сент-Джеймс парк»

video

«Newcastle»: 1 Given, 4 Solano, 5 Emre, 8 Dyer, 9 Martins, 16 Milner, 17 Parker, 20 Sibierski, 27 Taylor, 30 Edgar, 32 Huntington
Coach: Roeder

«Manchester United»: 1 Van der Sar, 2 G. Neville, 3 Evra, 5 Ferdinand, 7 C. Ronaldo, 8 Rooney, 9 Saha, 11 Giggs, 15 Vidić, 18 Scholes, 24 Fletcher
Coach: Ferguson


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.