pub

Сульшер после поражения от «Ливерпуля», Рой Кин и Джейми Каррагер о времени для Сульшера в «Юнайтед» — дайджест новостей за 20 января

Новости

В воскресенье состоялись два заключительных матча 23 тура в АПЛ:


Оле Гуннар Сульшер прокомментировал поражение от «Ливерпуля».

Ответ во втором тайме

Думаю, мы смогли показать хороший ответ во втором тайме. Да, первые 10 минут они нас прижали, иногда такое случается и с хорошими командами, но наш вратарь сыграл фантастически. Наши защитники выполнили свою работу и мы вернулись в игру.

Мы создали моменты, серьёзные моменты, мы создали прессинг, переходы в атаку. Но завершающий удар или подача были недостаточно хорошими. Последние полчаса мы сыграли действительно хорошо.

Новости про Маркуса

У него стрессовый перелом, который он получил в матче с «Вулверхэмптоном» и с ним такого раньше не было. Маркусу не повезло и он будет отсутствовать некоторое время. Он точно не вернётся до перерыва в чемпионате. Я не врач и не знаю сколько это займёт времени, но обычно такие травмы требуют шесть недель на лечение, а потом, вероятно, идёт процесс восстановления.

Про травмы и потенциальные трансферы

у нас было много, много травм основных игроков в этом сезоне. сейчас у Маркуса, Антони пропустил несколько месяцев, Поль не играет больше половины сезона, а Скотт — несколько месяцев. Неприятная ситуация в которой мы оказались. Так как трансферное окно открыто, возможно, мы можем обратиться к некоторым краткосрочным сделкам, которые помогли бы нам добраться до лета.

Мы оцениваем ситуацию и если появится подходящий вариант, то мы сможем кого-то приобрести. Аренда, как вариант.

Футбол Фреда

Это топ, топ футбол. Болельщики теперь видят почему мы доверяем ему. Он покрывает каждый участок поля и побеждает в единоборствах. Он стал более уверенным с мячом. Я очень доволен Фредом.

«Ливерпуль» выглядел нервно

Конечно, мы никогда не испытываем радость от проигранной встречи. Первый гол стал разочарованием для нас, мы пропустили со стандарта. Мы недостаточно хорошо справились в этом эпизоде. В последние полчаса мы отлично играли.

Мы смогли их прижать, надавить, забрали мяч себе и создали моменты, серьёзные моменты. Мы создали давление и, думаю, они начали нервничать. А в конце мы отправили всех игроков вперёд в попытке сравнять счёт и они забивают второй.

Оле Гуннар Сульшер также заявил, что нынешняя игра против «Ливерпуля» получилась намного лучше, чем прошлогоднее выступление на «Энфилде».


Из обсуждения на Скай Спортс: «Он самый высокооплачиваемый исполнительный директор в Премьер-Лиге. Он потратил 840 млн фунтов на трансферы. В какой-то момент он должен взять ответственность на себя».


Про момент с отменённым голом после атаки на Де Хеа.

Рой Кин: «Как они увидели здесь фол, я не понимаю. Игра сошла с ума»

Патрис Эвра: «Это фол».

Кин: «Да брось».

Эвра: «Проснись. Это фол».

Кин: «Да как это может быть фол...»

Эвра: «Для меня это фол, потому что он головой касается руки Де Хеа. Это фол».

Кин: «Без шансов».

Рой, действительно, проснись. Это фол!


В другом эпизоде Рой Кин вступил в спор с Джейми Каррагером.

Рой Кин: «Что насчёт предыдущих тренеров в "Манчестер Юнайтед" за последние несколько лет? Ты говоришь, что они все были плохими?»

Джейми Каррагер: «В "Манчестер Юнайтед"? Думаешь, они проделали хорошую работу? Вы уничтожили Моуринью на этой работе!»

Кин: «Ему нужно было больше времени».

Каррагер: «Больше времени? Ты думаешь, с такой игрой, которая была в прошлом году, ему нужно было больше времени?»

Кин: «Совершенно точно. Давайте поговорим про Оле, все смотрят на его послужной список и спрашивают, достоин ли он своей работы, но почему-то такого не происходит в других клубах».

Каррагер: «Может быть, потому что послужной список других тренеров даёт им такое право».

Кин: «Посмотри на Фрэнка Лэмпарда в "Челси". Я смотрел их игру прошлым вечером...»

Каррагер: «Он работает всего шесть месяцев!»

Кин: «И я говорю про тоже самое. Дайте ему время. Дайте Оле немного времени. Как долго Оле работает? Дайте этому человеку шанс. Прошлой ночью я смотрел игру "Челси", они приличная команда, но они не смогли выполнить свою работу. Лэмпард проиграл восемь игр, но по какой-то причине "у Фрэнка всё в порядке". Может быть, потому что он англичанин, я не знаю».

Каррагер: «Но он впереди "Манчестер Юнайтед" и у него ещё не было трансферного окна».

Кин: «Посмотри на его послужной список. Он отправился в "Дерби" и даже не вывел команду в АПЛ, но, внезапно, его назначают в "Челси". Дайте ему время. Это не имеет никакого отношения к Оле. Но ты говоришь, что Оле и три менеджера перед ним не знали во что играют? Они знают».

Каррагер: «Так скажи мне в чём проблема "Манчестер Юнайтед"!»

Кин: «Дэвид Мойес получил шестилетний контракт. Алекс Фергюсон выходил на поле со словами: "Поддерживайте своего нового менеджера!", и я бы дал ему немного больше времени, чем восемь месяцев. Я бы не стал увольнять его через твиттер. Скажи мне, Мойес заслужил чуть больше, чем восемь месяцев?»

Каррагер: «Думаю, да».

Кин: «Он заслужил, совершенно точно».

Каррагер: «Хорошо, сколько времени ты бы ещё дал Оле?».

Каррагер: «Совершенно точно я бы дал ему ещё год. 100%. Ещё один год».


Таблица Премьер-Лиги после 23-х туров:

Социальные сети

Реакция Гари Невилла на промах Марсьяля!


Гари встретил Каррагера перед матчем:


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.

Паб «Карриковедение» открыт для оффтопа.