pub

Сульшер после матча с «Лейпцигом», Скоулз про Де Хеа — дайджест новостей за 9 декабря

В Лиге Чемпионов проходят матчи последнего тура группового этапа. «Манчестер Юнайтед» потерпел поражение на выезде против «Лейпцига» и отправляется в Лигу Европы:

Сегодня пройдут заключительные матчи группового этапа:

Матч между ПСЖ и «Башакшехиром» был прерван на 14-й минуте, когда команды покинули поле из-за того, что четвертый арбитр назвал одного из игроков «тот чёрный», когда советовал главному арбитру выдать предупреждение.

Матч не возобновился, а УЕФА выпустила заявление, что игра завершится сегодня с заменой четвертого арбитра, а по эпизоду проведут расследование.


Сульшер прокомментировал поражение от «Лейпцига».

Близость камбэка

Было близко в конце, но сложно рассчитывать на проход дальше, когда проигрываешь 3-0 против такой хорошей команды, как «Лейпциг». Не могу винить характер и те попытки, что мы предприняли на их половине во втором тайме, мы заслужили большего. Но нельзя давать такой команде преимущество в три гола и рассчитывать на камбэк. Слишком поздно и не повезло в концовке.

Снова в догоняющих

Мы хорошо начинали предыдущие матчи, но пропускали первый и второй голы. Сегодня мы начали слишком пассивно. Недостаточно агрессивно накрывали кроссы и диагональные передачи, хотя к готовились к этому. Мы знали, что будет много подач и просто не справились с ними.

Никогда не сдаваться

С этими игроками так всегда. Они не сдаются. Легко позволить себе опустить голову, но не для них.

Поражение в Стамбуле стоило нам выхода

Да, это так. Выездная игра и поражение, наши упущенные моменты. Это очки, которые стоили нам выхода в следующий раунд, без сомнений.

Выбывание

Конечно, нельзя сказать, что мы были достаточно хороши, мы были недостаточно хороши для тяжелой группы. Мы хорошо начали и, очевидно, поворотным моментом стало поражение в Стамбуле. Когда ты оглядываешься назад, то думаешь, что именно здесь мы потеряли очки, которые должны были иметь. Сегодня мы были близки, но мы знали, что должны лучше играть на кроссах, мы знали, что должны обороняться в штрафной, но мы просто не смогли с этим справиться.


Пол Скоулз: «Давид де Хеа в третьем голе боялся получить травму, хотя подобный кросс не должен проходить в штрафную. Как вратарь он должен выходить насколько это возможно. Тебе могут разбить лицо, поранить, но он отворачивается. Он фактически уменьшает площадь перекрытия ворот, что является преступлением для такого опытного голкипера».


Гари Невилл про Райолу: «Такое случалось много раз до этого. Наверняка Поль знал, что будет такое высказывание? Если не знал, что очень скоро мы должны увидеть его цитату, объясняющие слова его агента. Ну и сделать такое перед матчем с "Лейпцигом" и дерби самое ужасное время».


Насколько атакующими или оборонительными являюстя команды в АПЛ:


«Манчестер Юнайтед» приближается к лучшим.

Утверждена дата матча с «Уотфордом» в Кубке Англии. Матч состоится на «Олд Траффорд» 9 января 2021 года.


The Sun: «Манчестер Юнайтед» на страже, так как Эдуардо Камавинга объявил, что хочет покинуть «Ренн» следующим летом. Сульшер давно следит за 18-летним полузащитником. Игроком также интересуется «Реал».


Скотту МакТоминею исполнилось вчера 24 года.


Подписывайтесь на нас: Карриковедение во ВКонтактеFacebook и Twitterчат в Telegram (на свой страх и риск) и канал в Telegram.